乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 第一天开机十分钟挂掉,这就是传说中的乐视 ...
2014-12-4 19:10:44 8544 跳转到指定楼层
   安装师傅上门的时候五分钟搞定走人,说我家没有宽带不能调试。好吧,哥赶紧去装宽带。一周后,宽带接好,开机感觉确实不错,看了十分钟电视自动关机,然后永久熄火。我能说脏话吗,哥花了三千就看十分钟。
   晚上百度,不得了,很多新买的乐视电视,都是同样的问题,最早的发帖是一年前,说明硬件问题一年的时间没有任何改进。下面的水军不要跟我扯,什么升级,刷机,现在是不能开机,真的像乐视宣传的那样,摆在我家客厅当镜子用了。非常失望!
楼主不要着急 马上帮您联系 @客服团长
楼主,电视加电后是否待机红灯亮?
此时,用遥控器开机后指示灯是否变为蓝色?如果能变为蓝色那么就有救,可以参考论坛里的帖子恢复出厂设置、强制刷机。
如果指示灯不变色一直是红色,那就没救了,只能让客服上门换主板了。
建议进行强制或者进行恢复出厂设置,如无法解决,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118,工程师来帮你解决。
智能机不好玩,多少要有点姿势。