乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 抢不到S40airL ,已入手三洋42寸+天猫魔盒 ...
2014-12-4 20:09:41 15317 跳转到指定楼层
想买个40-42寸的电视,但周二抢不到S40airL,一下就没了,预售又要差不多2个月,如果是2-4星期的话我就预约了,无奈只能选其他了。
刚刚买了三洋42寸和天猫魔盒,加起来价格差不多,2250元,还多了两寸,乐视的销售方式太让人伤心了。
普通液晶+盒子确实也是一个不错的选择,不过和在节目资源上就不如乐视啦!
现在广电限制第三方APP,没有资源就没有美好的体验
我是火龙 发表于 2014-12-5 12:08
现在广电限制第三方APP,没有资源就没有美好的体验

抢不到啊楼主,我要一台S40AIR L
等这么长时间我都过完年了啊
是呀,时间太长,想订一台乐视,春节前到货看来是不可能。抢不到,也只能考虑其他品牌了!
乐视销售模式就是有病!有货不卖!
这个现货确实不多,我们内部连购买电视都不允许的。
抢了好几个星期了。想抢个S40 AIR L全配,一直抢不到啊
淘宝乐码要150块,淘宝现货只有S40 AIR L小时代,要2700,太坑了,

最近也在考虑别的了,智能电视不是好选择,开机慢,安卓越用越慢
想想两年的安卓手机现在能慢到什么程度,
再高的配置也会落时
准备买个普通液晶,继续用家里的电信itv