乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50air播放视频突然提示视频无法播放
2014-12-4 21:43:25 6384 跳转到指定楼层
插上硬盘播放外接视频的时候,播放一段时间后,突然就停止播放,并且提示“该视频无法播放",必须退出后重新播放才能继续播放视频,不知道应该怎么解决这个问题。。。。。求指教。。另外,我有一个mkv视频文件无法播放,在电脑上这个视频是可以播放的,但是跑到电视上就看不了了,不知道怎么办才好了。。。。。电视直播又看不了,自己下载高清片源,电视当个播放器的功能都不行,实在太失望了。。。。。求救
你好,占时无法播放可能是服务器或者系统的问题,那个很正常没事的,关于影片有的格式无法播放的问题:乐视内置播放器是有很多格式不支持的,所以无法播放,建议您下载一个第三方播放器试试,应该就能解决了。
 楼主| 2014-12-5 12:19:25
我是火龙 发表于 2014-12-5 12:06
你好,占时无法播放可能是服务器或者系统的问题,那个很正常没事的,关于影片有的格式无法播放的问题:乐视 ...

我不是很了解电视版的软件资讯,不知道你能不能介绍一下,比如什么软件比较好用,谢啦
多找几个适合电视用的播放器试试,不好用再卸载掉,我没有安装其它的播放器,我都是用格式转换器转换好,再用电视播放的