乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 这个盒子不一般,乐视盒子使用感受,今天咱们只挑刺! ...
2014-12-5 15:31:12 476054 跳转到指定楼层

总结:

先简单说说盒子的优点

C1S体积上的进步非常明显,与前作缩小了两成体积。体积不大拿在手里有点沉甸甸的,感觉还是很有质感。
产品的各类接口丰富。值得一提的是SD卡插槽,用它来实现电脑/相机的图片、视频在电视上的分享是个十分便捷直观的方式。
遥控器小巧 但功能已经相当齐全 并且回弹的手感也相当的不错。
然后最重要的就是乐视软件和内容的实力了。
轮播台很实用,很好的整合了视频内容,对于不知道看些什么的和家中的老人来说,轮播胜过了一切,从体验上更贴近传统电视操作,上手更容易。
视频资源也相当丰富,对于家中的老电视来说,这是一次革命的改变,以前只能自己网上看的内容如今可以与家人一起分享。

说好了挑刺的,优点的巴拉巴拉说一堆了,也该进入重点了

首先是为啥我找不到乐视盒子的截屏,让我想演示系统操作都不可以,留下了遗憾啊。
家中购买的是乐视的X60,所以从硬件性能上一下子把盒子比了下去,在界面切换和操作流程性上,明显的没有X60理想,不过播放还算流程。
语音的操作对于电视来讲真的很方便,但是盒子的遥控器很简单,无法语音操作留下了不少遗憾。
我拿到的这版不知道是因为浓缩了还是别的原因,居然没有配备模拟视频线,对于老电视来讲,该如(自)何(行)是(购)好(买)。
供电的电源真的很想吐槽,做的那么大而且是圆口的。要是用小usb口 就可以实现手机充电器供电 或者 移动电源供电,这样可以大大提升盒子的移动性。

总体来说乐视盒子C1S还是不错,对于还在使用传统电视不想更新换代的人来讲,是一个不错的提前体验网络大屏生活的利器。

预告:

一切都已经准备好,期待着乐视路由的发布,家中的路由器早就可以宣布***了,希望你的到来可以给我带来惊喜。
待乐视路由到来时会奉上新的体验

END
乐的就视你 + 20 + 20 给力的晒单!

楼主更新完了没?
 楼主| 2014-12-5 16:50:09
lewjen 发表于 2014-12-5 16:41
楼主更新完了没?

盒子就更新到这里了,不会截图没办法演示操作和界面。
不再更新点真是可惜了。截图可以在电脑上用盒子助手截图,很方便,就是不能截视频的图。

另外开篇里写的c1s貌似该加个ne。
感谢楼主分享好东西!
支持支持支持支持
謝謝分享開箱文,收到!----
看看。果断留名
影藏了什么看看
 楼主| 2014-12-8 14:27:55
user21323112 发表于 2014-12-6 18:59
不再更新点真是可惜了。截图可以在电脑上用盒子助手截图,很方便,就是不能截视频的图。

另外开篇里写的c1 ...

早点看到你留言就好了,盒子现在给家里人用了,我现在有X60盒子就用不上了,用惯了电视的高性能,盒子操作起来感觉不那么流程。
好分享,必须地看看
cvbxcbxcbxcbxcbxc
 楼主| 2014-12-9 17:22:54
狂欢_盛宴 发表于 2014-12-8 14:58
好分享,必须地看看

感谢 感谢支持

盒子还是很方便的,喜欢鼓弄的人去弄,不怕坏就行。