乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 求助AirPlay需要额外搞什么么?
2014-12-5 16:10:42 21487 跳转到指定楼层
iPad上的优酷啊pptv啊乐视视频啊什么的,AirPlay都只有声音没有画面。
我也同樣有這問題,致致電客服,答案是沒有辦法解決。
感覺被騙了。我就是因為有airplay才買,最後竟然不能用。
 楼主| 2014-12-8 12:25:35
真的嗎了 发表于 2014-12-8 12:11
我也同樣有這問題,致致電客服,答案是沒有辦法解決。
感覺被騙了。我就是因為有airplay才買,最後竟然不能 ...

我试了几个目前只发现腾讯视频可以
我是用iphone內的播放器,因有網站是在線看,airplay功能跟本用不到在c1s。感覺被騙,在所有的網站上仍顯示可對應airplay,就是騙人,應該寫成一些apps對應,並非所有。
我也是一样的问题!新收的一台官方版C1S,UI1.5,固件版本号是V30,一切都好用!但是用iphone5 IOS8.1.2 airplay投射到电视上又问题!本地视频和其他app视频直接投不过去,搜狐视频投过去只有声音没有画面!请教是何问题?是盒子版本固件太低吗?UI1.5最高版本固件是多少?
我试过最好用的投射功能是荣耀盒子。iPad可以用AirPlay的镜像功能。很流畅。Android手机居然也能镜像。投射图片秒开

C1S就不行,投射一张图片都要加载很久
我也是因为有这个才买的,回来发现只能放音乐。视屏用不了
得把这个问题顶上去 反映给消协啊