乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【Made in 小妞】小小乐的孵化过程(一枚钥匙扣求解救的 ...
2014-12-5 16:43:18 581228 跳转到指定楼层

事情是这样,红豆妹告诉我们有这样一批生物抵达我们的办公室,其全身采用亮面金属材质,是个做工精良的小小乐。下面小妞来给大家介绍一下小小乐的孵化过程。

擦亮你的眼镜,孵化过程即将开始,别眨眼,一不小心就错过啦~快看,原来它是被砸出来的,有乐乐的同学也试试吧,看看小小乐会不会孵化成功。

小小乐求解救

大家好,我叫小小乐,我被这个硕大的包装袋扣在里面了,谁来解救我捏?谁能放我出去,谁放我出去我就跟谁走,说到做到~

咦,谁给我翻的身?谁?是谁?既然都给我翻身了就放我出去吧!既然都翻到背面了,那大家都仔细阅读一下下吧,说不定就帮到你了

谢谢主人,终于放我出来啦,喵~ 咳~~  不对,旺旺~~~

出来了就让我玩会吧,可把我怕憋坏啦!我先在书架上晒会太阳吧~呼~~~吸~~~~啊,对,不能大口吸,我还是跟着主人回家吧~

主人求带走,我会好好跟着主人的,回家、出门一定记得带上我哟,不然,嘿嘿~~真不是我威胁你哟~

主人求抱抱~~还有,各位乡亲们我的小伙伴们正等待大家的解救呢,大家细心的找找看吧,关注一下管理们最近的活动吧~~

小妞忘给大家放背面的小小乐了,现在给补上~

【Made in 小妞】

兜小兜 + 2 你就说给给不

好漂亮的乐乐呀,能不能送我一只呢
 楼主| 2014-12-5 17:40:01
你来呀~ come on baby~
小妞你也太厉害了,哪天把论坛管理员每人砸一下,都送给我当钥匙扣!:lol
这个玩法不错哟~
我也要
我也要            
我砸了很久也没扁,求送个砸扁的小小乐
 楼主| 2014-12-9 10:43:57
我是火龙 发表于 2014-12-9 10:00
我砸了很久也没扁,求送个砸扁的小小乐

我有秘诀~~ 哈哈哈哈
棒棒哒~
哈哈哈,都让他们踩楼去吧,我有活动正在送这个~