乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 T1S还有未来么????
2014-12-5 17:05:15 16465 跳转到指定楼层
乐视你这么搞,T1S你的衣食父母都知道么?
       从买了盒子开始就没见过T1S的固件更新,你不自动更新你来个手动也成啊,根本就没有,打客服回答的都是废话,论坛也找不到官方的任何回答。
       死机,闪退,卡顿,找不到无线,,,,问题多了去了,就你妈首页还不卡,问题我买盒子也不是看预览吧。能不坑爹行么?当初还看你宣传硬件怎么过硬,影视如何海量。你吹牛再硬也是个软蛋啊,你再海量你闪退我看幻灯片啊。
       真不知道T1S用户是怎么你们了,后妈生的也不带不管不问吧。看你销售首页那即将上市,那意思老用户也算一刀切不管了?我们不奢求当上帝了,你是我爹行不?你就算体谅一下我们这些花大价钱当傻子的消费者成不?你给我们更新一个官方的固件你们工程师能难产死啊。如果真的想放弃T1S你给我置换成便宜的C1.C1S行不,我们不奢求退差价。
        我是有三个盒子的用户,人家天猫魔盒经查自动更新,小米盒子也是更新,就你乐视跟个茅坑的石头一样,又臭又硬,我现在都是直接拔电源把你垫在人家的底下。
       乐视你如果依然这样坑爹,我想我这辈子都不会买你产品也不会让我朋友买你的产品,因为你连“良心“两个字都不会写。
别说T1了,C1S也是一样,乐视就是坑爹的手。
最近好像马上就要更新的样子,配合广电跟着政策走
你们还好,起码还能用,我的C1S干脆就无法看正版的乐视TV节目了,连预览6分钟都无法看。联系客服,就是让我更新,更新,再更新。又说会和我联系,却迟迟没有回音。而最搞笑的是,安装了其他应用却可以盗链乐视的内容。唉~想支持乐视,也不容易
一直用c1s的固件还没失败过,好像比c1s升级成功率还高
把你遇到的问题反馈到:bug.letv.com,这里会有工程师专人进行解答,点此直达