乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #我有搞机病#教你一键安装各大视频网站App! ...
2014-12-5 18:13:37 235919 跳转到指定楼层
现在各大视频网站电视端app纷纷暂停使用,应用市场也下架了视频APP。现在推荐一个神级APP,集合了各大视频网站的TV版,让你不再为此烦恼。

此APP名为装机必备,其实不仅仅有各大视频网站和谐版App下载,还有其他必备应用提供。

装机必备界面十分简洁,进入就是提供下载的APP图标,选中确定即可下载。下载时图标有上圆型显示当前下载进度。

电视上已经安装的App会标识已装,避免重复安装,当然你也可以点击确定进行重装或者直接打开该APP。

基本上,如果不用电视玩游戏的话,一个装机必备即可提供你日常所需的APP,无繁杂功能,简单易玩。

附下载: zhuangji_1.3.apk (448.02 KB, 下载次数: 101)
李小花 + 120 搞机活动奖励,感谢楼主的热情分享.

试试..................
不知道好不好用               
怎样装电视直播软件
先试试了
安装了一个优酷,看了5分钟,各种无压力很好。
值得学习 谢谢
我一定要来下载看看
学习啦,感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢 试试阿卡
好东西,大家一起分享~