乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视用有线连接还是wifi连接好?
2014-12-5 21:01:44 3612612 跳转到指定楼层
我家里拉2条网线的,一条网线拉2台电脑玩游戏和看视频都不卡。
另外一条网线拉一条电脑和电视机,电视机用WIFI连接的,当电视机上网看视频的时候,我电脑卡到不行。
电视机用WIFI连接还是用网线连接好?
当然 是有线的好啦
这是你网速问题吧.你宽带多少M的.
我家才6M 一边wifi电视看电影 一边电脑玩网游 一点不卡.
如果玩游戏和看视频一起的话,建议还是用网线相对比较稳定一些。还有楼主的家里的带宽也得跟得上哟
看你个人了,如果不想把线搞的跟蜘蛛网一样,建议还是用无线
卡与不卡不是几条网线的问题,而是网速问题。网速好的一条线就行了。我电信30M光纤,看4K不时出会卡的。但测速都是2.5-3M/s是好的。我出是无线连接
 楼主| 2014-12-17 14:57:51
lincheng878 发表于 2014-12-8 13:25
看你个人了,如果不想把线搞的跟蜘蛛网一样,建议还是用无线

已经是蜘蛛网了。 IMG_20141217_145018.jpg 。,不在乎多一条
 楼主| 2014-12-17 15:00:08
甘九二 发表于 2014-12-7 10:26

2条线都是8m
 楼主| 2014-12-17 15:04:41
甘九二 发表于 2014-12-7 10:27
我家才6M 一边wifi电视看电影 一边电脑玩网游 一点不卡.

我家的8m,你的电脑离电视机远不?我家的在10米内,中间有两面墙
 楼主| 2014-12-17 15:07:04
甘九二 发表于 2014-12-7 10:26

8m,应该有 多吧,怎么还卡到不行
2017-1-24 23:04:55 手机版
我家宽带100兆,用wifi连接电视还是卡