乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视s50 好卡啊,官方有没有办法解决,简直没法用啊 ...
2014-12-5 23:06:35 290218 跳转到指定楼层

乐视s50 好卡啊,官方有没有办法解决,简直没法用啊
进系统卡,看乐视tv也卡,半天不动,要不就死机。。。
系统不停的升级,不升级吧,老是提示升级,越升级越卡
本来第一批电视的配置就不好,用得烦心呀。
个超级遥控也不好用。

哎 伤不起啊。 乐视s50 买的时候 写的参数是1G 内存,可实际内存才700M多
 楼主| 2014-12-6 09:29:18
顶!!!怎么解决
 楼主| 2014-12-6 16:51:51

顶!!!怎么解决
我的也是。。后悔死了a
我的也是一样的咱们第一批用户是小白鼠
我的也是一样的咱们第一批用户是小白鼠
 楼主| 2014-12-6 19:29:36
哎 伤不起啊。 乐视s50 买的时候 写的参数是1G 内存,可实际内存才700M多
没办法   愁得慌
 楼主| 2014-12-7 11:54:46
乐视S50 好卡啊
 楼主| 2014-12-7 21:53:15
 楼主| 2014-12-8 09:10:44

楼主| 2014-12-8 11:04:38
没人解决?
安卓本身系统会占用部分内存,加上一些系统软件。卡顿建议定时清理电视缓存及文件,把桌面模式改为极速模式。
 楼主| 2014-12-9 13:31:51
乐的就视你 发表于 2014-12-8 11:26
安卓本身系统会占用部分内存,加上一些系统软件。卡顿建议定时清理电视缓存及文件,把桌面模式改为极速模式 ...

我说的是物理内存,乐视s50参数给的是1g,实际只有756M
 楼主| 2014-12-9 17:41:16