乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请教货物签收问题
2014-12-6 01:09:26 5173 跳转到指定楼层
还得麻烦团长:
   1, 山东省青州市高柳镇是否支持货物配送***,看您发的帖子货物签收注意事项,我是否是签收不开箱,等安装人员上门开箱验机?
   2, 如果不支持货物直接配送到家,那就需要我二次运输问题,【家到县城二十公里】二次运输出现问题不在保修范围,那我如果去县城自提是否
    需要开箱通电验机?验机签单后二次运输到家预约安装后出现问题责任是怎么分配的?
   3,如果我县城属于三线城市,配送后不支持开箱验机,但是物流又不支持送达服务,我该怎么做呢?
    说的简单一点就是三线城市货物到达后乐视规定不支持开箱验机,二次运输出现问题客户自负,那我这种三线城市物流不送货,我又不能自己开箱验机,又需要二次运输的情况下我该怎么做?

您好
1.您收到后在没有二次运输的需求下不要开箱,预约售后上门开箱验机
2.如果您需要二次运输或者是上门自提的话请您先和物流一起开箱验机通电查看屏幕是否有问题,如没有问题再签收自行运输,自行运输后预约售后上门安装如发现是人为到时损坏不在保修范围,如果是机器自身问题我们可以保修
3.如果是自提,您去物流点自提时开箱验收或者自提后运输前预约售后过去给您开箱验机
 楼主| 2014-12-6 09:50:28
客服团长 发表于 2014-12-6 09:38
您好
1.您收到后在没有二次运输的需求下不要开箱,预约售后上门开箱验机
2.如果您需要二次运输或者是上门 ...

太谢谢您了。明白了
1524xxx5253_131 发表于 2014-12-6 09:50
太谢谢您了。明白了

不客气