乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 x50归来版无声音
2014-12-6 17:38:35 6239 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
今天下午更新到27S,过半小时开机还是没有声音 有画面。到底为什么。每次第一次开机没有声音要关机有时候好几次才有声音
复现步骤
开机无声音 然后关机。有时候会有声音如果没有声音还要继续关机直到iyou声音为止
Bug截图
我的也是开机无声音要重新开机才有声音,今天更新到27S还是有此问题。请乐视正视问题并尽快解决。
我的也是X50 AIR
你好!此问题我们已经验证,正在解决中,会尽快上线版本修复此问题。
 楼主| 2014-12-6 20:50:34 手机版
Letv_LJ 发表于 2014-12-6 12:26
你好!此问题我们已经验证,正在解决中,会尽快上线版本修复此问题。

我想问下!这个问题是软件的问题!还是电视主板的问题?能确定哪方面的嘛?
我前几天安装的也是这个问题,好像比你的还严重,我妈说等了50分钟还没来声音。  现在客服说要售后师傅上门离线升级。我感觉好像不会管用的样子呢
我也是一样的,现在在申请换机
大家都有,肯定是问题。
我的也是这个问题,我还发现就是只有多开几次机有声音后,机器只要是热机的情况下随便你怎么开关机都有声音,但是只要关机把机器冷机启动就肯定没声音。
 楼主| 2014-12-21 18:52:13
1354xxx6696 发表于 2014-12-21 14:28
我的也是这个问题,我还发现就是只有多开几次机有声音后,机器只要是热机的情况下随便你怎么开关机都有声音 ...

你吧版本降到25S试试  我不在老家 电视不在我身边  你试试  然后在给我说   我们的情况是一样的
28s上线已经解决