乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 40 AIR L 来了,却高兴不起来
2014-12-6 20:50:26 10055 跳转到指定楼层
周二官网抢到的,原本昨天就应该到了,物流拖了一天,下午电话催了一下才送过来,不愿意让打开包装验机说是不如等安装人员再验机,估计是他们嫌麻烦,接了电源点亮屏幕给看了一下就让签了屏幕无损免责,对这点有点意见,物流走后用测试屏幕照片看看有无坏点,然后的然后就是高兴不起来了!左下角的一个像素坏点,对轻微强迫症的我很扎眼,联系了客服,交涉了一下说是等电话处理,不知道会怎么处理,调换的可能应该不是很大,但心里就是毛毛的:dizzy:,难道乐视就不能尽量提高品质,却让消费者撞运气,电视是10月27生产的,对乐视的销售模式有点反感
是顺丰快递吗?
楼主可以把拨打客服,让安装师傅上门进行检测,如果有问题是可以换机的,但是包装盒一定要保存好,避免把包装盒损坏了,不然是无法换机的
 楼主| 2014-12-7 19:19:42
lincheng878 发表于 2014-12-7 00:40
是顺丰快递吗?
楼主可以把拨打客服,让安装师傅上门进行检测,如果有问题是可以换机的,但是包装盒一定要 ...

一个元氏物流,今天乐视派人来验机了,看情况换机可能性不大!
user76694195 发表于 2014-12-7 19:19
一个元氏物流,今天乐视派人来验机了,看情况换机可能性不大!

那应该没什么大问题吧,最好网购选顺丰快递,有保障
电视大体没问题正常看,刚刚又买了一台S50 Air,只能用太爽来说,太清晰,无漏光坏点现象。
 楼主| 2014-12-8 17:55:35
骚年你嗨吗 发表于 2014-12-8 12:14
电视大体没问题正常看,刚刚又买了一台S50 Air,只能用太爽来说,太清晰,无漏光坏点现象。 ...

那恭喜了