乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s40air小时代版外接音响评测
2014-12-7 17:43:31 2270277 跳转到指定楼层
之前一直在为外接音响的问题烦恼,后来看到论坛的一位大神回复我说只要买一个音频转换器就可以接老款的音响了。

于是乎...就在某宝进行了地毯式搜索那个转换器。。。。

刚刚收到,接上了老式音响的音频线

和电视机连接了光钎

和电视机连接了光钎

和电视机连接了光钎线

一切准备就绪

电视机后面的光钎挺难接的(对于我这样手比较大的人来说)

把电视机设置声音改为功放输出

此时,电视机遥控器已经不能调节音量了,只能手动调节音响音量了

此时,电视机遥控器已经不能调节音量了,只能手动调节音响音量了

总结:之前有朋友说这个转换器不咋的,低音会没有效果,但我用了之后觉得低音没有受损,我想他们说的低音受 ...

总结:之前有朋友说这个转换器不咋的,低音会没有效果,但我用了之后觉得低音没有受损,我想他们说的低音受 ...

总结:之前有朋友说这个转换器不咋的,低音会没有效果,但我用了之后觉得低音没有受损,我想他们说的低音受损应该是和音响有关系吧,我直接看了中国梦之声还有试了一下大片,低音都不错(我的音响是漫步者r333t),转换器+光钎线+一根莲花线=把高音质的老式音响可以用于乐视的超级电视!PS:我在某宝买的转换器加光钎线加莲花线总共55元。总体划得来
乐的就视你 + 10 + 10 听得好才是真的好!
广州快乐神 + 15 很给力!

楼主| 2014-12-7 17:45:39
自己顶顶,希望对更多朋友有帮助吧!
 楼主| 2014-12-7 18:20:27
观看杜比电影,大部分会出现音响发出呲呲的声音,没有电影原音,只能把杜比电影切换成1080P的才能正常
 楼主| 2014-12-7 20:55:38
友情提示:当您在使用音响、功放看电视的时候不要忘记把音量适量调低一些,我刚刚看《中国梦之声》看的太投入了,忘记把音响声音关小了,隔壁邻居打电话来叫我把声音关小一点。。。
感觉不错嘛这样的效果,不过楼主把照片换成横版的帖子就美观一些。
 楼主| 2014-12-8 12:34:22
乐的就视你 发表于 2014-12-8 12:11
感觉不错嘛这样的效果,不过楼主把照片换成横版的帖子就美观一些。

谢谢,好的,以后我会改正
lincheng878 发表于 2014-12-8 04:34
谢谢,好的,以后我会改正

期待你未来的表现,善于发现和使用 赞!
 楼主| 2014-12-12 01:41:22
我跟你一样的情况,想把老音响接上去,但不知道哪种转换器,方便给我淘宝店不
 楼主| 2015-1-16 21:54:08
伊魂___105 发表于 2015-1-16 21:05
我跟你一样的情况,想把老音响接上去,但不知道哪种转换器,方便给我淘宝店不 ...

已经把连接私信发你了
求买的东西地方,,,,,,,
乐视TV 超级电视S40 Air L(L403PN) 全配版 智能LED液晶电视 把电视机设置声音改为功放输出 没有功放输出这个项 by  小熊猫__388_149 发表于 2016-10-15 21:38
 楼主| 2015-3-10 16:22:47
user49276034 发表于 2015-3-10 08:55
求买的东西地方,,,,,,,

我的是在淘宝买的
lincheng878 发表于 2015-3-10 16:22
我的是在淘宝买的

求地址。
 楼主| 2015-3-13 16:18:44

我看一下 私信给你
请教:用HDMI转莲花行不行,我的音响也是老式音响