乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视会员的问题
2014-12-8 00:30:49 11828 跳转到指定楼层
我是在11月28号在淘宝购买的s40air小时代版,当时拆箱是自行拆的,箱子里并没有VIP卡,后来问卖家,卖家说是绑定机器的,之后也没有怎么在意,前天晚上在电脑上发现我的TV版会员就一年,PC版会员却成了两年的。

昨天打电话给客服,客服也没有回答出个所以然。。。很是纳闷。

后来再加团长微信,团长叫我看电视机上显示的会员到期时间,电视机上的到期时间又成了2017年12月25号了。

那么问题来了,怎么会这样呢?

到底哪个显示的是正确的呢?

能不能把PC版的会员显示到期时间和TV版的显示会员到期时间一样呢。。。
QQ截图20141208002148.png QQ图片20141208002854.jpg

不解   
TV端是高级VIP、PC是VIP,这么说楼主理解了吗?TV端和PC端是两个不同的会员概念。楼主先查看一下自己电视会员时间是否正确,如有问题,及时联系客服为你尽快解决。
 楼主| 2014-12-8 12:52:15
乐的就视你 发表于 2014-12-8 12:44
TV端是高级VIP、PC是VIP,这么说楼主理解了吗?TV端和PC端是两个不同的会员概念。楼主先查看一下自己电视会 ...

已经解决了,谢谢!
lincheng878 发表于 2014-12-8 12:52
已经解决了,谢谢!

解决了就好哈 有问题可以及时提出哈
 楼主| 2014-12-8 19:07:32
okqqq
2014-12-26 23:51:24 手机版
lincheng878 发表于 2014-12-8 12:52
已经解决了,谢谢!

用别人的账号在我的电视登陆领取了会员,他也用那个账号登陆领取了会员,那为何我的手机号登陆后却不是会员了呢!我该怎样搞才能用自己的账号登陆是会员。
2014-12-26 23:51:48 手机版
已经解决了,谢谢!

用别人的账号在我的电视登陆领取了会员,他也用那个账号登陆领取了会员,那为何我的手机号登陆后却不是会员了呢!我该怎样搞才能用自己的账号登陆是会员。
 楼主| 2014-12-27 00:22:11
1591xxx1438_667 发表于 2014-12-26 23:51
用别人的账号在我的电视登陆领取了会员,他也用那个账号登陆领取了会员,那为何我的手机号登陆后却不是会 ...

别人的帐号?