乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 下午电视无节目列表了
2014-12-8 15:56:29 8517 跳转到指定楼层

轮播频道提示暂无节目列表,网络是正常连接的状态,乐视TV版也无法进入提示网络异常,电视家进入也收不到台,这是怎么回事?

可以把你遇到的问题反馈到产品反馈专区,这里有大波工程师可以第一时间听到你的声音http://bbs.letv.com/forum.php?mod=bugfeedback&fid=118
建议楼主检测一下网络环境,看看路由器是否正常,开机后,如果网速过慢,缓冲节目列表需要一定时间。如果确实只有电视不能上网,其他设备可以上网,楼主可以根据上述小花所给的链接,跟工程师大大反馈一下。
 楼主| 2014-12-8 17:12:32
乐的就视你 发表于 2014-12-8 17:06
建议楼主检测一下网络环境,看看路由器是否正常,开机后,如果网速过慢,缓冲节目列表需要一定时间。如果确 ...

管理:我把今天下午设置的无线路由器里的安全功能--高级安全设置--防范DOS攻击,关闭了(不启用)后,轮播频道都有显示节目了
 楼主| 2014-12-8 17:14:05
李小花 发表于 2014-12-8 16:40
可以把你遇到的问题反馈到产品反馈专区,这里有大波工程师可以第一时间听到你的声音http://bbs.letv.com/f ...

管理:我把今天下午设置的无线路由器里的安全功能--高级安全设置--防范DOS攻击,关闭了(不启用)后,轮播频道都有显示节目了,   

就这样把问题解决了
一缕清风_1405748379 发表于 2014-12-8 17:14
管理:我把今天下午设置的无线路由器里的安全功能--高级安全设置--防范DOS攻击,关闭了(不启用)后,轮 ...

很聪明哦,给你一个大大的赞哟,那能麻烦你再开启一下看看是不是还会继续出现这种情况,如果还有的话我这边跟进反馈下
又长知识了
一缕清风_1405748379 发表于 2014-12-8 17:12
管理:我把今天下午设置的无线路由器里的安全功能--高级安全设置--防范DOS攻击,关闭了(不启用)后,轮播 ...

解决了就好,以后有什么问题,可以一起交流哈