乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 12月2日的现货日有谁收到货了。。。最后一天,订单状态. ...
2014-12-9 00:06:21 7618 跳转到指定楼层
  12月2号的现货日抢到的,,,直到今天,订单状态还是配货中。。。。。不知道到白天上班时,订单状态是不是会被批量改成己发货。。。。
因为客服保证说最迟14天内收到,,但是看现在的进程,真的是有点担心赶不上,因为要结婚,时间上安排的差不多,,可经不起乐视拖哪。。。。。

有经验的乐友请给点信心吧。。。通常多久发货,多久收到。。
我11.25号订单28付款,打客服说我没付钱,银行也确认钱已经支付了,直到五号乐视订单才显示我付款,到现在还是配货,你还没我惨呢,开始看中光大商城现货供应,十几天收货才打算入手电视的,老妈生日用。结果太让我失望了,网购能折腾半个月还没发货的估计找不出几个来了也。我是真郁闷了,今天我老妈生日,我的电视竟然还没发货。。。。。。
这是商城的承诺,真想不到承诺后面还有这么多花样,早知道配货这么久多花两千我也不要这电视,老娘生日都过了。。
说的多好啊订单出库后三日送达,。我真服了。这样的承诺有个毛用?
三、物流升级

•3日达区域24大核心城市,订单出库后3日送达;(查看乐视商城3日达区域)

•3日达区域以外城市的订单,订单出库后7日送达;(新疆、青海、甘肃除外)

•如不能如期送达,免收物流服务费。(Max70和DIY超级电视除外)

<物流服务说明>

•订单出库时间以乐视商城系统订单出库的时间为准,送达时间以客户实际签收时间为准;
 楼主| 2014-12-9 17:36:55
1524xxx5253_131 发表于 2014-12-9 00:48
我11.25号订单28付款,打客服说我没付钱,银行也确认钱已经支付了,直到五号乐视订单才显示我付款,到现在 ...

他这里的一切前提都是出库后算,,问题他一直不给你出库。。。。
您好,真的很抱歉了给您带来不便,请把您的订单号给团长,团长帮您查询一下~
1524xxx5253_131 发表于 2014-12-9 00:48
我11.25号订单28付款,打客服说我没付钱,银行也确认钱已经支付了,直到五号乐视订单才显示我付款,到现在 ...

您好请提供您的订单号,团长帮您查询,您先不要着急~~
客服团长 发表于 2014-12-10 09:14
您好请提供您的订单号,团长帮您查询,您先不要着急~~

能不着急吗,我已经私聊你了,团长你也给我查了说在仓库等待发货,问题是真能等吗,要是不急用你拖三个月发都没问题,你们不能这么误导消费者啊,官网说出库后三天七天送到,你们怎么不提前告诉大家还要等待配货这段时间呢,难道你们等待出库一年我还得等一年吗?换成是你们供货商这么忽悠你们你们怎么办?现货供应25订单28付款一直到今天12天了还等待配货,就算明天你们发货再加上物流这段时间,你们自己算大约多少天。加上三线城市配送不上门,还得自提,我要不在家等我出差了总不能让六十多的老人去提货吧,为个电视折腾这么多天你们脸上有光吗?不要怪我说话难听,你们自己看看你们商城物流升级说的是多么好听、物流升级

•3日达区域24大核心城市,订单出库后3日送达;(查看乐视商城3日达区域)

•3日达区域以外城市的订单,订单出库后7日送达;(新疆、青海、甘肃除
你们是不是在自己打自己脸,你们这样的速度怎么好意思说出口。
1524xxx5253_131 发表于 2014-12-10 16:55
能不着急吗,我已经私聊你了,团长你也给我查了说在仓库等待发货,问题是真能等吗,要是不急用你拖三个月 ...

您好,真的很抱歉团长没有收到您私信的信息,请提供您的订单号,团长帮您查询,您先不要着急~~
客服团长 发表于 2014-12-10 16:57
您好,真的很抱歉团长没有收到您私信的信息,请提供您的订单号,团长帮您查询,您先不要着急~~ ...

15244445253你查下看看,我说谎没,你们再看看官网你们自己说的物流升级配送那块,如果不急用我犯得着整天叨叨吗,团长啊,我不是预售啊,我是真的在家等不起,就算我取消订单,我再买别的,退款再折腾我也耽误不起啊,你们就不能真心帮帮忙吗
1524xxx5253_131 发表于 2014-12-10 17:02
15244445253你查下看看,我说谎没,你们再看看官网你们自己说的物流升级配送那块,如果不急用我犯得着整 ...

您好,团长给您查询到您是光大订单,目前光大订单较多,给您带来不便了,团长帮您和仓库催促一下,还请您耐心等待~