乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 开机卡在 "播控平台验证加载中" 的画面 ...
2014-12-9 12:03:55 30909 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » MAX70
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
开机时卡在 "播控平台验证加载中" 的画面, 仅能关机重启.
复现步骤
开机时出现
Bug截图

我的也出现过一次,可能跟家里的网络有点关系,个人见解
您好,请问您开机进入的是轮播频道还是信号源界面
您家的网络带宽是多大,用设置-网络测速中测试,网速可以达到多少?
应该是开机进入不了系统。
请您在问题出现时,重启机器,然后上传一下日志,具体方法如下:
http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html

然后试试恢复出厂,能否解决此问题。
 楼主| 2014-12-9 20:32:05
橘子郡 发表于 2014-12-9 15:31
您好,请问您开机进入的是轮播频道还是信号源界面
您家的网络带宽是多大,用设置-网络测速中测试,网速可以 ...
进轮播页面, 100m 电信, 家里另一台 X50 air 就没出现过. 所以网路问题可排除.
 楼主| 2014-12-9 20:34:12
静静的橙子 发表于 2014-12-9 18:10
应该是开机进入不了系统。
请您在问题出现时,重启机器,然后上传一下日志,具体方法如下:
http://bbs.let ...

曾恢复过出厂, 问题依旧.  发生此现象时只能关机重启, 下次发生时会提交log.
请问还有何建议吗?
 楼主| 2014-12-9 20:39:35
sd5074452 发表于 2014-12-9 14:52
我的也出现过一次,可能跟家里的网络有点关系,个人见解

理论上 就算没网络 使用者也可以看播放器或玩PS3 但只要一发生此现象就只能重启 其它都没反应
1811xxx9166 发表于 2014-12-9 20:34
曾恢复过出厂, 问题依旧.  发生此现象时只能关机重启, 下次发生时会提交log.
请问还有何建议吗? ...

还有一种方法,你可以试试,联系客服,提供一个强制升级包,然后让客服指导您强制升级一下。
您好,请问您的问题是否还会出现,在后台没有查询到您上传的问题反馈日志,另外,您在帖子中的MAC地址填写有误,请更正。
 楼主| 2014-12-10 15:32:03
橘子郡 发表于 2014-12-10 10:41
您好,请问您的问题是否还会出现,在后台没有查询到您上传的问题反馈日志,另外,您在帖子中的MAC地址填写 ...

已更正, 谢谢.
已解决