乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视s50,很卡,运行不流畅,呼吁更换主板!!!!. ...
2014-12-9 14:02:28 253628 跳转到指定楼层

希望乐视优化系统,减少不必要的功能,提高用户体验。
针对s50,如果不能流畅使用,

续费的会员用户,应该提供更换主板的服务。
跟楼主解释一下,补习下功课 有两个是nt5cb128m16hp,还有一个是nt5cb256m16hp,后面带16的应该在容量上x2
故:(128+128+256)x2=1024,一般都是4颗或2颗,3颗的第一次见,在S50上呈现,看到空位只有3颗,第一感觉产生误会。其实就是两颗256M+一颗512M的组合在一起。详细请看下图:

其实这是内存颗粒,算法是(2*128+256)*16/8=1GB。不知这么解释,楼主以及各位乐迷明白了吗?
支持维权
ROM我 是不是真的是8G呢?
 楼主| 2014-12-9 16:07:22
我的s50卡死了。打开什么都要等半天
 楼主| 2014-12-9 18:02:29
 楼主| 2014-12-9 20:17:20
 楼主| 2014-12-9 22:03:08
 楼主| 2014-12-9 22:33:24
 楼主| 2014-12-9 22:48:42
乐的就视你 发表于 2014-12-9 22:45
跟楼主解释一下,补习下功课 有两个是nt5cb128m16hp,还有一个是nt5cb256m16hp,后面带16的应该在容量上x2
...

鲁大师 和 安兔兔 的测试都显示内存是768M
 楼主| 2014-12-9 22:51:19
你嘴巴一张就乱说,还有采购不一样大小的内存芯片来做主板的,那是什么工业成本。
LxLx 发表于 2014-12-9 22:48

因为这两家的测试软件并不是专业的电视版也就是TV检测软件,它们适用于移动端、PAD端,在电视端不能很好的适配,所以导致数据不是很准确,有所误差。
LxLx 发表于 2014-12-9 22:48

因为这两家的测试软件并不是专业的电视版也就是TV检测软件,它们适用于移动端、PAD端,在电视端不能很好的适配,所以导致数据不是很准确,有所误差。
 楼主| 2014-12-9 22:58:43
乐的就视你 发表于 2014-12-9 22:54
因为这两家的测试软件并不是专业的电视版也就是TV检测软件,它们适用于移动端、PAD端,在电视端不能很好 ...

软件不可信?你随便解释下就可信了?
第一批的s50 的确是卡,卡到不行,根本不能正常看乐视点播
这是事实,论坛上有多少人说卡,成百上千了吧
你最好拆机来个芯片的高清图来看看。不然根本没有说服力
事实就是缩水的主板给客户导致运行不流畅