乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 上传视频无法正常播放,你的视频在云端处理,请稍后查看 ...
2014-12-9 14:48:09 3379638 跳转到指定楼层
下载还不能看!
很久了,我的也一直不能看,乐视云盘已死!!
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
垃圾回复 by  hanhou 发表于 2016-3-9 23:34
hanhou + 1 垃圾回复
W老牛拉宝马 -1 神马都是浮云

看看你给的连接,什么玩意啊。还什么机型,电视盒子什么的,就是手机电脑都不能看。 图片也没显示,你们就是做个垃圾产品吧,为了打个人气 做个广告。要不是云盘,我还真不认识你。
管理员不负责乱给链接
我的也有不能看的
MP4格式比较少出现此问题外,其他格式都出现
我也是云端处理看不成
我的也是这一个样子的,不知道是怎么回事!
专业搞影视的公司,弄成这个样,也算是奇葩了
这个问题出现这么长时间了,怎么还是没有解决呢?
[img=400,240][/img]
专业的影视公司居然不支持即转即播,蛋疼云盘
我的也是,上传特慢,完后还打不开,你奶奶的,耍戏人呀,什么东西!
也是在云端处理,请稍后查看,那个SB弄的垃圾耍人?