乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 10月23日下的订单,电视到现在没有送到
2014-12-9 16:08:50 88414 跳转到指定楼层

10月23日下的订单,订单上显示12月4日会送达,但是现在已经12月9日电视还没有收到,期间联系过客服,客服回答我 会有两个小时之内有人联系你,但是到目前为止我没有接到任何电话,请问我是不是要一直在这干等着,一直等这你们所谓的工作人员联系我,如果你们不联系我 ,是不是我就一直找客服,然后客服告诉我会有工作人员联系我,在然后我在期盼着你们所谓的工作人员给我电话,在然后就没然后了……一致在这边死循环
11月还是12月23日
您好 我是乐视客服团长,请将您的订单号发我下,我帮您核实处理
 楼主| 2014-12-10 13:10:46
客服团长 发表于 2014-12-9 19:18
您好 我是乐视客服团长,请将您的订单号发我下,我帮您核实处理

预购订单:1410221886521

您好,团长刚刚给您查询到您的10月23号的预售订单S40AirL,团长帮您催促仓库,还请您耐心等待~
客服团长 发表于 2014-12-10 13:39
您好,团长刚刚给您查询到您的10月23号的预售订单S40AirL,发货周期是八周发货,九周发完的,目前还没有 ...

买的时候是5周发货,凭什么到现在是8周,我想问这不应该是先买先发货的么,你们这公司不是在坑买家?有你们这样卖东西?是不是你们都是在生产抢购的,而不理预定的?
退订吧,我也打算了,估计收货时间遥遥无期
user75605895 发表于 2014-12-10 14:42
退订吧,我也打算了,估计收货时间遥遥无期

您好,我们是会按您当时的发货周期给您发货的,这个是现在的发货周期,您确定要退订吗?
 楼主| 2014-12-10 16:30:39
客服团长 发表于 2014-12-10 13:39
您好,团长刚刚给您查询到您的10月23号的预售订单S40AirL,发货周期是八周发货,九周发完的,目前还没有 ...

我不知道你们在哪查到说是八周发货的,我在预购的时候上面明明显示是四周发货,五周后发完,而且订单上也显示:
订单预计将会在2014-11-27发出,2014-12-04发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
乐视这么大的公司可以随便忽悠客户,修改发货周期么?
天天想你_1414028542 发表于 2014-12-10 16:30
我不知道你们在哪查到说是八周发货的,我在预购的时候上面明明显示是四周发货,五周后发完,而且订单上也 ...

您好,我们的发货周期有时是会修改的,但是团长说的发货周期是目前的发货周期,您的订单是按您当时的发货周期发货的,团长会帮您和仓库催促一下,还请您耐心等待,请您谅解~
 楼主| 2014-12-10 16:48:23
客服团长 发表于 2014-12-10 16:44
您好,我们的发货周期有时是会修改的,但是团长说的发货周期是目前的发货周期,您的订单是按您当时的发货 ...

如果是按照当初下订单那的时间发货,请问我现在的订单是不是已经过了发货周期了,你们就帮你催促下仓库,请你耐心等待就打发我了?
天天想你_1414028542 发表于 2014-12-10 16:48
如果是按照当初下订单那的时间发货,请问我现在的订单是不是已经过了发货周期了,你们就帮你催促下仓库, ...

您好,真的很抱歉了,目前订单较多,团长会帮您催促的,还请您耐心等待~
客服团长 发表于 2014-12-10 15:28
您好,我们是会按您当时的发货周期给您发货的,这个是现在的发货周期,您确定要退订吗? ...

这种态度真是叼炸天啊,你是不怕没人买是不是,还要消费者跪舔你?
user75605895 发表于 2014-12-10 17:37
这种态度真是叼炸天啊,你是不怕没人买是不是,还要消费者跪舔你?

您好,真的抱歉了~还请您谅解~
客服团长 发表于 2014-12-10 17:50
您好,真的抱歉了~还请您谅解~

我相信每个想买的都是真心喜欢的,我们理解你们的难处,你们也要理解我们着急的心情啊