乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐看搜索无法搜索什么原因?显示未知错误 ...
2014-12-9 22:06:28 284019 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐看搜索无法搜索什么原因?显示未知错误,请稍后重试。
有点或者服务异常请重试。主页的搜索无法搜索,每次都是未知错误,请稍后重试。很多天了,求助,请解决
复现步骤
主页的乐看搜索,随便搜索什么都是显示未知错误,请稍后重试。无法搜索节目
Bug截图
怀疑服务器异常导致,请您先上传一下日志,方法如下:
http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html 注意在复现问题前,先将问题反馈中选择开启。
 楼主| 2014-12-10 07:10:24 手机版
静静的橙子 发表于 2014-12-9 15:18
怀疑服务器异常导致,请您先上传一下日志,方法如下:
http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html 注意在复 ...

反馈提交,一直服务器忙,是什么情况
小白兮 发表于 2014-12-10 07:10
反馈提交,一直服务器忙,是什么情况

请您清除下乐看搜索的数据,方法如下:
电视管家-应用管理-清除数据-乐看搜索,之后再试试,是否正常。
 楼主| 2014-12-10 10:12:40 手机版
静静的橙子 发表于 2014-12-10 02:09
电视管家-应用管理-清除数据-乐看搜索,之后再试试,是否正常。 ...

试过了,还是输入任何字母显示未知错误,请稍后重试,搜索下面呈列的热门搜索影片,倒是可以搜索出来点进去
 楼主| 2014-12-10 10:12:43 手机版
静静的橙子 发表于 2014-12-10 02:09
电视管家-应用管理-清除数据-乐看搜索,之后再试试,是否正常。 ...

试过了,还是输入任何字母显示未知错误,请稍后重试,搜索下面呈列的热门搜索影片,倒是可以搜索出来点进去
致电用户,怀疑服务器接口问题,用户再次上传日志,之后分析问题。
 楼主| 2014-12-10 15:40:51
能把开启发生跟踪日志的具体步骤说下嘛,我回去好方便操作
 楼主| 2014-12-10 15:41:11
静静的橙子 发表于 2014-12-10 14:17
致电用户,怀疑服务器接口问题,用户再次上传日志,之后分析问题。

小白兮 发表于 2014-12-10 15:41

进入应用桌面-工具文件夹-问题反馈-设置-点击最下方日志跟踪-开启
 楼主| 2014-12-10 19:27:21
静静的橙子 发表于 2014-12-10 17:03
进入应用桌面-工具文件夹-问题反馈-设置-点击最下方日志跟踪-开启

还是老问题 ,一直提示系统繁忙,请稍后重试
 楼主| 2014-12-10 19:28:29
小白兮 发表于 2014-12-10 19:27
还是老问题 ,一直提示系统繁忙,请稍后重试

无法提交跟踪日志
 楼主| 2014-12-10 19:33:05

无法提交跟踪日志,一直显示繁忙
 楼主| 2014-12-10 19:39:18

乐视TV里面的可以搜索了,只要那个可以搜索就行了,谢谢,已解决,麻烦辛苦你了
 楼主| 2014-12-10 19:50:53 手机版
静静的橙子 发表于 2014-12-10 09:03

还是不行,搜索一会后,再搜出现无法获取列表,主页搜索还是一直是未知错误