乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨儿本来打算下订单的。。来这一看果然还是天真了 ...
2014-12-10 12:45:08 18597 跳转到指定楼层
乐视创意不错,品控和工业设计才刚刚起步,任重道远。

这次还是买sony吧
好不好只有体验了才能知道,自己选择自己喜欢的就可以了
 楼主| 2014-12-10 22:28:33
我是火龙 发表于 2014-12-10 14:21
好不好只有体验了才能知道,自己选择自己喜欢的就可以了

既然超版老大人亲自回复,我就问几个一直没确定的问题呗
1.现在的MAX70 HDMI经常失灵问题解决了么?
2.音频能支持所有支持同轴或者光纤的音箱了么?
3.经常看到的阴阳屏问题解决了么?
4.HDMI端口到底是1.1还是1.4,是否支持HDMI ARC和HDMI CEC,我看测评说都是不支持的
5.关于拖影的处理,之前看到70MAX用的还是古老的流畅平滑处理200这个是夏普以前对50寸一下电视做的,为什么不上更高端的800,还是有更新的处理方法?
MAX70收货作业贴!有70电视摆放高度建议!!
http://ui.letv.com/thread-43468-1-1.html
首先我是一个MAX70的用户,只有用过了才有发言权。上面的链接是我的收货作业贴,今年5月份收到电视的,到目前已经用了半年时间了,我来回答您下面的几个疑问。
1.现在的MAX70 HDMI经常失灵问题解决了么?
我的MAX70用HDMI来连接广电的浪潮高清机顶盒,从使用到今天从没出现HDMI失灵的问题,不知到您的失灵是怎么个失灵方法,也从未在网站的BUG上报区看到此问题的提交。
2.音频能支持所有支持同轴或者光纤的音箱了么?

我的音频就是用的光纤连接的功放,然后再接的外置音响,同轴我也测试过,一点问题都没有,外置音响都要用功放的,只要功放带光纤或者同轴输入口就可以使用。
3.经常看到的阴阳屏问题解决了么?

我从来没看到过阴阳屏,也没见论坛上哪位用户说max70有阴阳屏的,如果有质量问题,完全可以反馈到客户,会很快得到解决,用“经常字眼”来说这个问题,显然是。。。。
4.HDMI端口到底是1.1还是1.4,是否支持HDMI ARC和HDMI CEC,我看测评说都是不支持的

max70的hdmi端口是支持1.4标准的,同一个信号线内高清视频和音频都可以同时的传输,目前max70是不支持ARC和CEC的。
知识解答:HDMI 1.4 中有定义 ARC, HEC 功能, 1.3 以后就有可选的CEC功能定义.

ARC: 声音回传,可以利用HtplugPin和NC Pin 传输声音信号
HEC:网络功能. 可以利用HtplugPin和NC Pin 传输网络信号 select-search.png
CEC:可以简单理解 当您有很多HDMI设备通过HDMI线,切换器或者分配器连在一起的时候,
            如果所有的HDMI产品都支持CEC功能,那么可以利用其中一台的遥控器可以去控制
           其他的设备. 这就是CEC功能
追问
谢谢!HtplugPin和NC Pin是什么做什么用的?是HDMI接口的pin么?

回答
是的Hotplug Pin 是HDMI 插口的19Pin 原来只是做热插拔检测用的, 在HDMI 1.4的线里面要和原来的17Pin 空脚做成绞线,走低压差分信号 用来走ARC, HEC 信号
5.关于拖影的处理,之前看到70MAX用的还是古老的流畅平滑处理200这个是夏普以前对50寸一下电视做的,为什么不上更高端的800,还是有更新的处理方法?max70中我个人体验感觉根本看不出拖影,采用夏普的DSP十代线屏幕,CPU采用的是高通饶龙600,GPU高通320,这些硬件都是业内比较高的配置了,你可以拿这个CPU和GPU去市场比较,看他们卖多少钱?这个价位您还能找到比这个max70还好的电视么?建议您实际体验一下这个电视就知道这个电视真的超级值,性价比很高,也不知道您说的200和800是什么指标,所以这里不能做解答。

我也是一个乐迷,我会用实际说话,不会刻意去表扬乐视,也不会去贬低一个好产品,希望我的这么多的码字能为你释疑。

你还是买SONY  3W多的吧  别买1W多的了   拿3W比1W的 我看你还是比比性价比吧
 楼主| 2014-12-11 07:56:54
ytspc 发表于 2014-12-10 22:55
MAX70收货作业贴!有70电视摆放高度建议!!
http://ui.letv.com/thread-43468-1-1.html
首先我是一个MAX70 ...

您是员工吧,论坛上那么多抱怨的帖子怎么能视而不见?不过也算解答了一些问题
我说句实话,我买的s50air  真心够用,主要是便宜, 用起来也足够好了.性价比一流. 光纤接的音箱功放.很不错
千古功臣张汉卿 发表于 2014-12-11 07:56
您是员工吧,论坛上那么多抱怨的帖子怎么能视而不见?不过也算解答了一些问题 ...

老孙是专门给乐视挑毛病的乐迷,知道他的乐迷应该都知道的,你可以看看他以往发的帖子,人家把所有问题都给你解答了,您说他是员工这一点有些失礼了吧,我说过了具体好不好只有自己体验了才知道,销售量这么大有个别小问题是正常的,您说的问题只能说是个别现象,但是有了问题请您及时反馈,我们会尽我们最大的能力帮大家反馈给乐视有关部门的。