乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【乐迷讲坛颁奖】#有奖抢楼#京城初雪听什么? ...
2014-12-10 16:14:39 1061145 跳转到指定楼层
【乐迷讲坛颁奖】#有奖抢楼#京城初雪听什么?

截止到12月15日10:00,抢楼楼层为42层,故计算出本次活动获奖乐迷如下:
2楼:@唯品男神
6楼:顺延至@东邪西毒老妖 (原为5楼)
12楼:@密码无效
25楼:@重庆调调
39楼:顺延至@S明Y智S (原为37楼)
以上每位乐迷将获得由乐迷社区提供的新品乐乐钥匙扣一枚,请以上乐迷尽快在2014年12月18日23:59:59前私信我联系方式及收货地址,奖品将在第一时间寄出,过期不候哟~

昨天好多人都在说北京局部会有降雪,然后不少人都满怀期待北京城的第一场雪,然后今天早上起来发现微博等就被#京城初雪#的话题刷满了,然后花花就怀着草鸡激动的心情就出门了,本来以为外面会是这样的:

或者最差也应该是这样子的:

但是为什么,为什么我看到的是这样子??!!!!

为毛我没看到,说好的初雪呢?!!!为什么只有京郊下雪了?人跟天气预报之间最基本的信任呢?!!!原来世界上最遥远的距离不是我站在你的面前你不知道我是谁,而是我们虽然在同一座城市,你那儿在下雪,我这里却是晴天!!!!终于知道大北京有多大了!!!#啊,多么痛的领悟#

好吧,虽然这次初雪还没见到,但是作为吃货还是要买炸鸡和啤酒庆祝下的,那么问题来了,吃炸鸡和啤酒的时候应该来点什么音乐才能更浪漫呢?
首先感谢本期的乐迷讲坛的坛主@东邪西毒老妖 给大家详细了分析了这几款电视版的听歌软件的优缺点,妈妈再也不用担心我听歌选择什么软件了,可以在超级电视上一边听音乐,一边跟女神吃炸鸡和啤酒,想想就有点小激动呢!
点击选择你喜欢的听歌软件》》
(注:只要你的内容好玩有亮点,就有机会成为下期的乐迷讲坛坛主哦!恭喜乐迷@东邪西毒老妖 成为本期的乐迷讲坛坛主,奖励金币200,鼓掌撒花,就让我们一起学习下坛主的育儿心经吧!)

在这么浪漫的日子里,肯定也为大家准备了好玩的活动哟~,推荐一首你觉得适合下雪听的歌曲,并说出推荐的理由。

参与活动:【京城初雪听什么】
跟帖抢楼回复:推荐一首你觉得适合下雪听的歌曲,并说出推荐的理由。

跟帖示例:
my destiny
想到初雪就忍不住想到来自星星的你,然后就忍不住想到这首歌,感情丰富细腻,有点温暖,很适合下雪的时候听哦

活动奖品:
5个乐乐钥匙扣
抢楼中奖楼层》》
听歌抽奖.rar (131 Bytes, 下载次数: 1)
《雪人》
意境怡情很是何时吧
【京城初雪听什么】
我推荐 《认真的雪>_薛之谦
在北京,就得认真点,努力点才可以站稳,不是吗
雪人———— 范晓萱
推荐指数5颗星
雪 一片一片一片。。。。。。多么符合下雪的氛围,情丝万千。。。。:'(
【京城初雪听什么】
有爱情的人,我推荐 《认真的雪>_薛之谦
爱的那么认真,下雪更浪漫爱得更认真
《稳稳的幸福》
我要稳稳的幸福,能抵挡末日的残酷。很浪漫有没有
《稳稳的幸福》
《稳稳的幸福》
《稳稳的幸福》
《六月的雪》望着天空 分不清泪和雪  
一个人 冷的可怜  
六月的雪 下了两天三夜  
剪不断 梦中那一张脸  

冻结了 所有温暖余味  
却无法 冻结我对你的想念  
若离开 能够让你好过一点  
就让白色 去埋葬这一切  

六月的雪 是天空为我流的泪  
如此唯美 却降落在这错误季节  
曾经以为 错也是一种美  
却发觉 雪停后依然不是春天  
oh你 是我前世犯下的罪  
我们的爱 这一世之中早已出界  
看雪的你 就记住这最美瞬间  
请不要想起 我站在云端另一边  

当雪融化尽 我们会有各自蓝天
《白毛女》
北风那个吹,雪花那个飘
……
《白毛女》
北风那个吹,雪花那个飘
……
许嵩《断桥残雪》嗯哼哪有诗意的歌曲,不妨在雪中听听~!
《你那里下雪了吗》极力推荐。炫耀一下北京雪景,任性一下
最适合的莫过于《北京的雪》易欣唱的,这理由不用多说了吧