乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 老是弹出“识台”停止
2014-12-10 20:19:51 4456 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
经常弹出弹出“识台”停止,一般都是连续弹出两次,
复现步骤
经常弹出弹出“识台”停止,一般都是连续弹出两次,
Bug截图

楼主您好,不是很清楚 “识台”的具体现象,能否拍照上传一张。我们将尽快解决您所遇到的问题
您好,此问题为已知问题,我们正在处理中,请您再出现此问题时点击问题反馈,上传日志协助我们分析,谢谢您的反馈!
橘子郡 发表于 2014-12-11 09:39
您好,此问题为已知问题,我们正在处理中,请您再出现此问题时点击问题反馈,上传日志协助我们分析,谢谢您 ...

既然是已知问题,那到底有没有解决办法
 楼主| 2014-12-16 19:44:22
橘子郡 发表于 2014-12-11 09:39
您好,此问题为已知问题,我们正在处理中,请您再出现此问题时点击问题反馈,上传日志协助我们分析,谢谢您 ...

每次打开电视都是这个提示,以前都没有出现这个问题,更新了系统也一样
您好楼主,致电给您未接听,该问题为服务器问题,我们已经解决,后续如有问题您再反馈。
 楼主| 2014-12-25 15:26:21
一路向北的考拉 发表于 2014-12-22 14:31
您好楼主,致电给您未接听,该问题为服务器问题,我们已经解决,后续如有问题您再反馈。 ...

不好意思,因为上班要求没有带手机,现在已经没有出现这个问题了,非常感谢你们工作人员的及时解决