乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我可以申请退款吗?一个多月了没点动静 ...
2014-12-10 22:41:44 97716 跳转到指定楼层

实话,我自己绝对不会再买这货了,买过一次也呕过气,这次帮我朋友买的,一个多月了,有了上次经历那也就等不,一直等个配货状态,我也不急,跟我朋友不好交差,但每天看到什么12号现货发送10000台就气愤,你没这实力就别瞎忽悠人吧,一个月前的货都交不了差,还在这里又忽悠人,我这付了钱的就随你宰割了,想发货就发货,你就一直忽悠着吗?

双12谁买谁上当,能看到16年春节晚会算你幸运的。

给个说法,电视不是你家有,没货就退我款吧。

某人让我让传图片,那就让你们开开眼吧,还口口声声三天一线,七天二线必须到,我这到12月13号了还没有信是不是要赔我一台呢?!!!!!!千万别信什么现货,他们的承诺就是个狗屁!!!!

乐视目前的配货承诺是一线城市3天内配货到家,2,3线城市7天内必须配货到家的,如果不到可以投诉的,光用文字说没有实际意义,晒图,有图有真像好不好!!!
目前乐视周二都是现货销售的,12。12也是现货销售,请大家放心购买吧,7天内肯定给您送到家安装到位,这个都有时效控制的。
1524xxx5253_131 -1 山寨

ytspc 发表于 2014-12-10 23:02
乐视目前的配货承诺是一线城市3天内配货到家,2,3线城市7天内必须配货到家的,如果不到可以投诉的,光用文 ...

泥煤的,我12月2号抢购的现在都还没有发,打电话客服一直说催单都没有电话回复,乐视现在都是欺诈的行为
x50airs电视刚买出现闪屏 黑屏 死机 开不开机
http://bbs.letv.com/thread-502659-1.html
(出处: 乐迷社区)
乐视目前的配货承诺是一线城市3天内配货到家,2,3线城市7天内必须配货到家的,如果不到可以投诉的,光用文 ...

别拿你们乐视配货承诺说事了,一线三天七天的,说这些有啥意思,我11月25订单,银行28号付款,你们愣是拖到12月五号才显示付款成功,付款日是五号,这个有没有?然后就是等待配货,今天12月11号,现在马上半夜12点了,我的电视我自己都不知道在哪。我没黑乐视的意思,我28付款到现在多少天了?换成我我也敢承诺三线城市三天送达,这位大哥,问你个事呗,你敢承诺付款后一线城市三天送达,23线七天必到吗?你还是洗洗睡吧,别在这忽悠大家了,你怎么不说从付款到发货这段时间呢,还好意思跟人家要图要证据,赵本山小品玩扯蛋,你比赵本山还会忽悠

要不要我再把银行付款信息再发个图上来?你说货源紧张我们不是不理解,但是你在这还是满嘴胡言乱语黑着脸皮忽悠消费者那就是你的不对了;

我的60硬汉都准备退货了
再不发货我也要退货了
 楼主| 2014-12-13 17:25:54

我上传了图片,看清楚了,不只一个七天了,两个七天不止了。你是客服人员吗?
 楼主| 2014-12-13 17:37:31
1524xxx5253_131 发表于 2014-12-11 23:31
别拿你们乐视配货承诺说事了,一线三天七天的,说这些有啥意思,我11月25订单,银行28号付款,你们愣是拖 ...

看一下我的图片,我是11月9号付款的。妈的,真他娘的想骂人,我还好声好气推荐我朋友来买这死电视,弄得我现在见我朋友都绕路走,隔三差五打电话追着问电视怎么了,搞得像我黑了他家电视机一样,各位想买的一定要看清楚了啊。
不羁的风_1373299463 发表于 2014-12-13 17:37
看一下我的图片,我是11月9号付款的。妈的,真他娘的想骂人,我还好声好气推荐我朋友来买这死电视,弄得 ...

反正我快熬出头了,呵呵,我昨天气坏了,现在都成习惯了,没事上网就查下乐视商城看订单状态,昨天确实气坏了,就打了客服,凭良心说客服mm真心不错,我呢语气也稍微重了点,但是咱实话说人家客服也不容易,人家也是打工的,说确实我的订单超期了,说联系相关人员给我打电话,两个小时后确实乐视给我打电话了,说的很客气,说尽量给我把订单催成优先,当心我心里就根本不当回事,忽悠习惯了,没想到今天早上真给我来信息了,速度不是一般的块,下午就发货了,我也去中远查订单状态了,也确实确认拣货出库了,我也是帮朋友买了一台,今早朋友也打电话问电视的事来了,你说你见了朋友绕道走,哎, 我不也跟你一样,以后自己买可以坚决不帮朋友买东西了,没外快不说还给自己惹一身骚

来,我就看不惯你这样的,人家团长都是说的那么客气也承认是订单多,怎么话到你嘴里就死不承认呢,还说无图无真相,你的承诺呢,图发了都,你咋不吱声了,你这样的留着你干嘛???出来看看图,给大伙解释解释,你这样的只能给企业抹黑,不帮大伙解决问题上来先倒打一耙,过来给大家解释解释,别整天拍乐视的马屁,现在不是抗日当汉奸的年代了。
 楼主| 2014-12-13 21:57:26
1524xxx5253_131 发表于 2014-12-13 21:02
反正我快熬出头了,呵呵,我昨天气坏了,现在都成习惯了,没事上网就查下乐视商城看订单状态,昨天确实气 ...

一看你也是个通情达理的人,我下午也给客服打了电话,说话比较委婉,也是说明天发货,听天由命吧,以后绝对不干这种事了,保证一不宣传这个牌子的电视了,二绝对绝对不会再瞎给朋友买这个品牌的东西了,这个电视拿到只是迟早的问题,后面售后的问题才是大头,现在想着就是头痛,怪自己大嘴巴,这电视万一后面出个什么事,还是我蛊惑他买的,不是恨死我才怪。千怪成怪怪我自己,朋友,不晓得你想到后面这一岔的事没有。
不羁的风_1373299463 发表于 2014-12-13 21:57
一看你也是个通情达理的人,我下午也给客服打了电话,说话比较委婉,也是说明天发货,听天由命吧,以后绝 ...

其实不用想也该知道,以前电视的性质除了看还是看,顶多加了几个小游戏,乐视是超级电视,性质除了看还能玩,加上安卓系统,指不定哪天就当机。电视只要不是硬件问题,偶尔当机可以理解,打个比喻就是前几年的手机就是用来打电话用的,现在手机只用来打电话的有几个?电脑不也有时候犯抽死机蓝屏吗。这几天我也看网页乐视投诉排名确实高高在上,但是好多都是反映物流问题或者屏幕问题,相信乐视也不会搬石头砸自己脚的,放着好好的钱不赚,不在产品质量上下工夫。那天我看论坛有个人说的很在理,坏了的才来论坛说这不行那不好的,电视用的好好的用户基本不来这的,这么多的用户,千分之一的反映问题,对乐视造成的信誉损失肯定是有的,兄弟相信咱们不至于那么倒霉收到的电视出现硬件问题,加上论坛不活跃,才造成了乐视负面投诉多,祈求自己电视平安无事把,真坏了再出现这么麻烦的过程那也是没办法的事。如果电视质量确实好,并不代表以后不买,毕竟跟市场上大品牌的价格差的不是一丁半点,咱也知足吧,
   现在我唯一遗憾的是我的电视已经发货,我给朋友订的那台还是等待配货状态,他是县城的,地址电话直接用的他的,但是却是我撮合他买的,再好的朋友也架不住三天两头问啊,就算朋友内心只是问问,咱自个心里也是过意不去啊,如果乐视配送这块以后还跟那位睁眼说瞎话,只会拍马屁,上来就没图没真相,倒打一耙的那主一样忽悠消费者,估计这样的公司长久不了,其实我真相粗口骂死他,什么叫做没图没真相,黑着脸皮一线三天三线城市七天到达,故意忽悠消费者,这样的人看着恶心,。说白了我买这个还不是就是看了他们配送承诺才买的吗

我 的 也 是 1 2 月 2 日 抢 购 的 现 货 x 6 0 s 敢 死 队 硬 汉 版 的 到 现 在 1 2 月 1 3 日 2 3 . 3 2 分 依 旧 没 有 发 货 !
你 们 乐 视 有 解 决 吗 ? 1 2 月 1 2 日又 卖 出 1 0 0 0 0 台 电 视 你 们 有 现 货 吗 ? ?

有 没 有 1 2 月 2 日 购买 还 没   有 发  货 的,大 家 进 q  群  38242863 QQ图片20141213192041.png