乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 关于S40AIR无法连接无线网问题
2014-12-11 12:03:54 69410 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
现在的问题是超级电视S40AIR无法连接无线网WIFI。
其他所有使用WIFI的机器都可以连接,就超级电视无法连接。
我尝试了更改WIFI SSID和密码重新连接也无法连接上,
尝试恢复网络出厂设置和电视出厂设置都无法连接。
复现步骤
无论恢复出厂设置还是网络设置,修改WIFI SSID等办法都无法连接网络
Bug截图
请问 无法连接 有什么提示么?还是连接后,会出现电视异常。
请详细描述一下问题。
 楼主| 2014-12-11 14:19:16
静静的橙子 发表于 2014-12-11 14:16
请问 无法连接 有什么提示么?还是连接后,会出现电视异常。
请详细描述一下问题。 ...

只有提示连接失败,请重新输入,然后需要重新输入WIFI密码,确定之后等一段时间还是连接失败,请重新输入。
user78350191 发表于 2014-12-11 14:19
只有提示连接失败,请重新输入,然后需要重新输入WIFI密码,确定之后等一段时间还是连接失败,请重新输入 ...

请您确认是否输入密码错误。
 楼主| 2014-12-11 15:21:45
静静的橙子 发表于 2014-12-11 15:20
请您确认是否输入密码错误。

已经输入正确了,我其他的设备都可以连接,就电视无法连接!
所有的办法都尝试了,包括恢复出厂设置等,更改wifi的SSID和密码,升级WiFi固件。
这些尝试后还是无法连接。
请问您用有线网络连接电视可以正常联网吗?您是新买的电视就不能连接wifi还是突然不能连接?
 楼主| 2014-12-11 16:37:14
橘子郡 发表于 2014-12-11 15:53
请问您用有线网络连接电视可以正常联网吗?您是新买的电视就不能连接wifi还是突然不能连接? ...

有线的话可以连接网络,无限就不可以。
刚买了一个多月,前天还可以联网,昨天开始就不好使了。
怀疑是wifi模块问题,先为您转售后上门鉴定。
 楼主| 2014-12-11 17:44:24
橘子郡 发表于 2014-12-11 17:13
怀疑是wifi模块问题,先为您转售后上门鉴定。

我自己已经解决了 谢谢了!!
另外请问一下,如何给电视界面上的软件添加文件夹?
user78350191 发表于 2014-12-11 17:44
我自己已经解决了 谢谢了!!
另外请问一下,如何给电视界面上的软件添加文件夹? ...

请问wifi问题您是怎么解决的?
新建文件夹及移动图标教程帖子:http://bbs.letv.com/thread-455023-1.html
电话联系用户,用户表示在电脑端屏蔽了电视的wifi信号导致的电视不能联网,解除屏蔽后问题解决。