乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 用过乐视X60S的各位朋友请速进,求助!!!!!! ...
2014-12-12 00:05:53 617512 跳转到指定楼层
本人前几天购入索尼的55w800b电视因严重漏光原因退货了,前天到隔壁家玩无意中看到朋友乐视X60S,坐在那欣赏了半个小时觉得屏幕真的很好,试过2.5米的距离观看一点颗粒感都没有,当然片源是乐视的1080P,感觉近看比我之前的索尼55w800b还细腻,上网一查面板竟然是伟大的夏普SDP面板,心动了,准备想购入一台,但是在天猫一搜索,傻了!这X60系列竟然有三个型号,分别是:X60S硬汉版,X60S全配版,X60(3D快门式的)。想请教各位朋友告知小弟这几个型号哪个好一点?请教问题如下:

1:三个型号中面板有什么区别?哪个好一点哪个差一点,本人比较注重液晶面板。

2:三个型号的面板刷新率是不是都是120HZ,是否都有那个什么平滑处理200技术?

3:因为当时在隔壁家没有详细的了解过,专门去看也不好意思打扰人家,当时的感觉也忘记了,本人房间的观看距离是2.5米,请问这样的观看距离好不好,长期使用适不适合?

4:本人家里有5.1家庭影院设备,功放是YAMAHA的5.1功放,请问乐视影视资源里面那个杜比影区的片源是不是真的5.1声道的,可以通过同轴源码输出到我的功放实现真正的5.1效果吗?

5:还有就是质量问题了,像漏光和坏点的情况是不是很多朋友都遇见过,乐视碰到这样的问题会不会强制性认为这种问题视为正常而逃避责任?

这三块的面板是一样的 ,硬件配置稍微有些不同,  至于你说的漏光 或者坏点,这种问题 都是在国家的标准内执行的,没必要过于担心,观看距离应该还算可以吧 这个看个人习惯了,
全配版没有3D????那配俩3D眼镜干嘛?而且哪里有那个s603D版啊??我咋就看到两个?
婷子n 发表于 2014-12-12 12:22
全配版没有3D????那配俩3D眼镜干嘛?而且哪里有那个s603D版啊??我咋就看到两个? ...

不好意思 刚才回答有点问题   x60是3d的  
sony还比不上乐视?不能吧
1:三个型号中面板有什么区别?哪个好一点哪个差一点,本人比较注重液晶面板。
面板是一样的,但个人推荐x60s,快门式3d看久了眼睛真的会很累,而且必须保持一定位置和姿势,并且对光线要求很高,如果不是3d发烧友真的没必要选快门式。
2:三个型号的面板刷新率是不是都是120HZ,是否都有那个什么平滑处理200技术?
都是120,但你说的那个技术不太清楚。
3:因为当时在隔壁家没有详细的了解过,专门去看也不好意思打扰人家,当时的感觉也忘记了,本人房间的观看距离是2.5米,请问这样的观看距离好不好,长期使用适不适合?
观看距离2.5没啥问题,就像你在电影院看巨幕一样,只要你自己看着能接受就行,但如果是房间间距就只有2.5米的话,那就有点太近了。
4:本人家里有5.1家庭影院设备,功放是YAMAHA的5.1功放,请问乐视影视资源里面那个杜比影区的片源是不是真的5.1声道的,可以通过同轴源码输出到我的功放实现真正的5.1效果吗?
我和你配置一样,我的电视还没装上,所以还没尝试。
5:还有就是质量问题了,像漏光和坏点的情况是不是很多朋友都遇见过,乐视碰到这样的问题会不会强制性认为这种问题视为正常而逃避责任?
轻微漏光和3个点以内,都属于正常。
 楼主| 2014-12-17 14:39:18
andychen777 发表于 2014-12-16 13:58
面板是一样的,但个人推荐x6 ...

朋友谢谢你的解答,已经购了一台X60S全配版,怎么看好像这面板看电影跟国产面板一样刺眼呢,亮度和背光和其他图像设置都调到了50%,你的会这样吗?
1807xxx1110_630 发表于 2014-12-17 14:39
朋友谢谢你的解答,已经购了一台X60S全配版,怎么看好像这面板看电影跟国产面板一样刺眼呢,亮度和背光和 ...

呵呵 我是刚装修完 屋里还没收拾完 所以电视还没拆箱上墙了 所以你问的这个 我还不好回答 亮度色彩这类东西一人一个喜好 自己看着舒服就行  我看别人帖子里面建议是亮度调到35左右
您好!在产品使用中有什么问题,可以到bug.letv.com反馈,那里有工程师会给您解决!
1807xxx1110_630 发表于 2014-12-17 14:39
朋友谢谢你的解答,已经购了一台X60S全配版,怎么看好像这面板看电影跟国产面板一样刺眼呢,亮度和背光和 ...

我的电视已经装上了,也用同轴连接了功放,这个问题我可以回答你了~
杜比影区的电影是真正5.1声道,我的功放可以显示,片源确实为杜比5.1音源~
我现在看电视都是开着功放看,一般节目用TV模式,音乐节目用音乐模式,电视剧电影用影院模式,配着x60s太爽了~~

而且我发现论坛里关于x60s故障的帖子最少,果然别白做功课,只是遗憾电视中间靠上有轻微漏光,其它还好~
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
乐视x60s固件哪有?
2018-4-5 13:45:02 手机版
我买的x60s也是因为系统升级了,导致开不了机,一直卡在“我不只是台电视”。问客户,恢复出厂设置也卡,强制升级也卡,维修人员说主板坏了,要1600元,我靠,买台电视6000多,看了几年就要花1600换主板,明明是系统升级导致主板坏了,乐视不负责,要我们消费者买单,什么垃圾公司,快点倒闭吧,免得坑害更多的消费者。