乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #我有搞机病#自己DIY三种视听模式【申请加精】 ...
2014-12-12 08:38:35 562621 跳转到指定楼层
#我有搞机病#自己DIY三种视听模式【申请加精】

NO.1 电视机自带喇叭,这个音质适用于一般对音响音质要求不高的朋友们

NO.2,外接音响,这个需要一套音响功放,如果有普通音响,只要在某宝买一个音频转换器就可以了,设置--声音--功放输出,有了音响功放,就是一个家庭影院

NO.3,蓝牙耳机,这个需要一个蓝牙4.0以下版本的蓝牙耳机,设置--配件设置--蓝牙开启--搜索设备。有了蓝牙耳机,麻麻再也不用担心我看电视会吵到邻居了

视频演示:

PS:因个人身体最近不是很舒服,所以视频录制就录了一小段。敬请谅解~

小妞潘 + 20 + 20 赞一个!
李小花 + 130 搞机活动奖励,感谢楼主的热情分享.
乐的就视你 + 20 + 20 很给力!

楼主| 2014-12-12 08:57:19
自己diy的哦
 楼主| 2014-12-12 09:22:36
有了这三种模式,让您的乐视电视机看电视更精彩!
给DIY点赞,为乐迷提供更多办法享受更多试听体验。帖子排版可以继续提高哦~
 楼主| 2014-12-12 09:48:33 手机版
乐的就视你 发表于 2014-12-12 09:35
给DIY点赞,为乐迷提供更多办法享受更多试听体验。帖子排版可以继续提高哦~ ...

好的,谢谢指点
楼主带病为大家分享的哦,有没有很感动,这三种模式可以满足不同乐迷的需求,不过楼主还可以再详细一点哦~~
 楼主| 2014-12-12 16:43:33
李小花 发表于 2014-12-12 10:59
楼主带病为大家分享的哦,有没有很感动,这三种模式可以满足不同乐迷的需求,不过楼主还可以再详细一点哦~~ ...

额。。。这个因为个人身体情况 最近身体不是很好 所以就写的简洁了一点,敬请谅解!
同学辛苦啦~感谢分享,赞~下次拍视频要是能把拍摄设备固定再一个地方就更赞啦~ 嘿嘿  
 楼主| 2014-12-15 19:02:57
小妞潘 发表于 2014-12-15 18:35
同学辛苦啦~感谢分享,赞~下次拍视频要是能把拍摄设备固定再一个地方就更赞啦~ 嘿嘿   ...

这个问题我也有想过,但是因为某些个人因素吧,没有那个条件。所以。。。还请大家体谅一下吧
lincheng878 发表于 2014-12-15 19:02
这个问题我也有想过,但是因为某些个人因素吧,没有那个条件。所以。。。还请大家体谅一下吧 ...

嘿嘿~  没事没事,我的意思是说你可以拿个凳子放那然后把手机呀或是什么的拍摄设备放在上面不动录制就ok啦~
 楼主| 2014-12-16 22:33:13
小妞潘 发表于 2014-12-16 09:48
嘿嘿~  没事没事,我的意思是说你可以拿个凳子放那然后把手机呀或是什么的拍摄设备放在上面不动录制就ok ...

好的 下次试试 嘿嘿
lincheng878 发表于 2014-12-16 22:33
好的 下次试试 嘿嘿

楼主| 2014-12-17 20:32:04
好想买套智能影院