乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有12月2日抢到电视的吗?是不是都延迟发货了? ...
2014-12-12 14:19:49 118416 跳转到指定楼层
一直属于潜水党,论坛里之前说12月2号有人没抢到电视,抢到的也没晒单。我今天晒一下吧!12月2号中午抢单成功,8号沟通为什么不发货,说要9号发完。10号沟通说没有货,要再等几天。但如果真的是没有货的状态,为什么还要搞12号的现货活动???是把我们2号下单的推迟到和12号下单的一起发货??是不是太过分了??
是乐视故意压货吗??:@
有相同情况的朋友吗?
 楼主| 2014-12-12 14:20:12
反正现在还在配货呢!
我的也没发货,打电话问客户说是系统故障查不到,换个时间再联系
 楼主| 2014-12-12 14:31:29
wuyang901 发表于 2014-12-12 14:23
我的也没发货,打电话问客户说是系统故障查不到,换个时间再联系

我打电话客服,说是暂时没货!要真没货还搞双十二啊!
秀出班行 发表于 2014-12-12 14:31
我打电话客服,说是暂时没货!要真没货还搞双十二啊!

您好,请您提供您的电话号,团长帮您查询~
查也没用,打通了也回复了,要17号以后才会发货,问为什么避开了,一通好话搪塞过去,没办法,反正钱已经落人家口袋,只有死等的份,谁叫俺手欠
我也是2号拍的,13号申请退款。。乐视就是一圈钱骗子集团,2号的货都没有发,还舔着碧莲双12现货销售
你们还好点 而我 客服们是彻底的忽悠啊  9号 10号 12号都打过电话 客服说 我会先上级反映 请保持电话畅通  结果都是了无音讯 、。。。 彻底无语了
 楼主| 2014-12-14 17:25:05
客服团长 发表于 2014-12-12 14:56
您好,请您提供您的电话号,团长帮您查询~

订单号  2014531352256  电话 15006157329

不包括10号那次,前天和今天打了两次,都说2小时内回复,啥也没有
秀出班行 发表于 2014-12-14 17:25
订单号  2014531352256  电话 15006157329

不包括10号那次,前天和今天打了两次,都说2小时内回复,啥也 ...

您好,团长帮您查询一下,您稍等~
秀出班行 发表于 2014-12-14 17:25

不包括10号那次,前天和今天打了两次,都说2小时内回复,啥也 ...

您好,团长查到您的订单已经在仓库等待配送,还请您耐心等待~团长也会帮您催促,目前订单较多,还请您谅解~
真够慢的。。。。。。。到底什么时候能配送
我的也是啊,打电话已经3次了,承诺2个小时内给回复也没有,实在不敢恭维乐视的服务啊,心凉透透的。
我的也是啊,打电话已经3次了,承诺2个小时内给回复也没有,实在不敢恭维乐视的服务啊,心凉透透的。
大家订单详情都是一样的,都在开始配货不支持修改这个状态,无语。