乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视的现货日真的有现货吗??
2014-12-12 14:59:35 22684 跳转到指定楼层

12.2日的现货日自己抢的就没抢到,几秒钟就没了,就是说手还没来得及点鼠标就没了。。。这次现货日提前找了TB代抢,心想这次应该没问题了吧,结果还是没抢到,因为我是要S40 AIR L,去官网一看,S40 2秒就没了,再去问TB代抢的,说这次乐视官网没有放很大的量,很多代抢的都没有抢到,2秒钟S40售罄,代抢的也都抢不到,试问,普通手动抢的乐迷怎么能抢到自己想要的那款呢,为什么TB或者其他电商平台总有货呢,什么时候都是现货,我只想说,乐视要是没货就不要搞什么现货日,有意思吗,我们就只想要一台电视,你至于搞的那么难么,产能跟不上就别宣传的这么NB,等真有货时在开卖,每星期都忽悠有现货,还要付全款,拿着乐迷的钱去开发什么乐小宝,你现在连最基本的供货都不能满足,开发新品有什么用,不还是抢不到吗,希望乐视能拿乐迷当回事,我们也不是傻子,对一款产品再喜欢,永远都抢不到的话,慢慢的也会失去信心的,毕竟无论你产品宣传的都么NB,可是我们根本买不到,这样还有什么意义,产品都被黄牛抢购一空,那你就直接卖黄牛,然后官网链接到黄牛的店铺不就完了吗,今天没别的意思就是想发发牢骚,我知道肯定还有比我等的时间更长的乐迷,我们既然想买你的产品,就是初步的认可你,可是要是不拿消费者当回事的话,后果一般的商家都是知道的,就说到这。。。。。。哎,MLGB
今天抢了,前后没5秒就售罄了,太TM坑爹了.
 楼主| 2014-12-12 17:16:08
user77051932 发表于 2014-12-12 15:58
今天抢了,前后没5秒就售罄了,太TM坑爹了.

别说你手动抢了,我找的TB代抢都没有抢到,你说这TM哪是现货日,纯粹大忽悠
绝对地忽悠,哪里有现货
气人啊
绝对地忽悠,哪里有现货
气人啊