乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 综合交流区 【开奖】#手柄游戏季第五弹#《死亡扳机》重磅首发 盖楼. ...
2014-12-12 16:57:21 468552 跳转到指定楼层

本周乐视应用商店#手柄游戏季#带来了收官之作
这款游戏延续了上周僵尸射击类游戏的风格
无论从画面质量还是游戏玩法上都可谓上乘
《死亡扳机》是由《暗影之枪》(Shadowgun)的开发商MadfingerGames开发的一款FPS游戏,选用Unity引擎打造,拥有出色的场景渲染和光影效果,本次Unity Game将其引入TV端,对电视大屏进行了充分的适配,每一个细节都呈现完美。
  • 游戏名称:《死亡扳机》
  • 大小:155.00MB
  • 版本:1.8.1
  • 游戏类型:动作 射击
  • 操控方式:手柄
说起来还有点小激动...
喜欢动作射击类游戏的玩家一定不陌生
这次《死亡扳机》不仅登陆TV大屏,还带来了真正的官方汉化版!
还是熟悉的场景,不同的是全中文的界面和大屏的视觉冲击体验
丰富的武器和道具让你自行定义UI
玩家也可以通过连接到服务器,查看自己游戏成绩的排名

有奖盖楼活动持续
2014.12.12--2014.12.26

1、打开乐视应用商店TV客户端,下载安装《死亡扳机》
2、将应用界面拍照或截图(需含水印)上传如:
3、在本帖盖楼回复

中奖楼层算法.zip (336 Bytes, 下载次数: 22) 中奖用户请关注站内消息,我们将及时与您联系发放奖品

总是发一些3D游戏,叫我们这些S50情以何堪
这款游戏是我在乐视电视上玩的第一款游戏!剧情早已经全部打通了!效果真心的好比之前活动的任何一个游戏效果都好
S明Y智S 发表于 2014-12-12 21:54
这款游戏是我在乐视电视上玩的第一款游戏!剧情早已经全部打通了!效果真心的好比之前活 ...

:lol我也早就玩了。哈哈 Screenshot_2014-12-22-18-21-06.png
好游戏大家玩,谢谢楼主!
木有超级电视
尕尕尕 发表于 2014-12-12 22:55
我也早就玩了。哈哈

我更我女朋友 抢着玩的还充了60块钱!各种枪全买了!
最棒的游戏!

全是中文 看起来好方便呀  玩的也爽!file:///D:\QQ\Tencent\QQ\Users\594291756\Image\505B8257CF85AF8B0F646CAED5222F50.jpg
非常不错!支持楼主!
玩了好几天  太好玩了!
 楼主| 2014-12-15 12:34:47
结构杨工 发表于 2014-12-13 13:32

这些游戏S50都支持的~