乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 通过蓝牙连接外置音响声音有延迟
2014-12-12 19:06:14 2996819 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.116d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
通过蓝牙连接外置音响声音延迟问题还是有啊,上个版本就有,但是上上版本(3.0.115D)没有这个问题,希望乐视工程师能够尽快解决,我的外置音响是小米的soundbar和低音炮。
复现步骤
通过蓝牙连接外置音响,我的外置音响为小米soundbar和低音炮,播放音乐或者电影都有感觉声音延迟。
Bug截图
通过蓝牙连接外置音响声音延迟问题还是有啊,上个版本就有,但是上上版本(3.0.115D)没有这个问题,希望乐视工程师能够尽快解决,我的外置音响是小米的soundbar和低音炮。3.0.116D, 3.0.117D两个版本都可以复现问题。

楼主你好,我们先使用上述的两个版本验证一下此问题。
 楼主| 2014-12-12 21:07:43
好的,先感谢工程师的重视,播放音乐时延迟的感觉严重些,声音感觉一顿一顿的,影视的话,声音和口型不一致有延迟现象,要注意留意听和看。音乐播放时感觉声音有卡顿的现象。
我也是这个问题,请赶快解决。
您好,根据您的问题,我们需要精确定位问题,请您协助我们上传日志,方法如下:

1.升级到有问题的版本117D
2.连接蓝牙音响
3.播放视频,当问题出现时(卡顿,延时)
4.直接调转到最右桌面,第二屏,工具文件夹中,问题反馈
进入,点击下一步下一步,点击提交。

我们会具体分析下这个问题。
 楼主| 2014-12-15 18:47:27
最新的开发版3.0.117d,升级后,连接小米盒子增强版,播放在线的歌曲时声音延迟,有卡顿现象,刷回到3.0.115D 版本后,问题消失。我的超级电视通过蓝牙连接小米Souderbar和低音炮。然后将小米盒子增强版设备用HDMI 连接到超级电视用小米盒子的网络音乐软件播放在线歌曲时有声音延迟,卡顿现象。
 楼主| 2014-12-15 18:52:43
静静的橙子 发表于 2014-12-15 15:02
您好,根据您的问题,我们需要精确定位问题,请您协助我们上传日志,方法如下:

1.升级到有问题的版本117D ...

我已上传相应的问题反馈。如果要复制明显的现象请参考下面的方法试下。
最新的开发版3.0.117d,升级后,连接小米盒子增强版,播放在线的歌曲时声音延迟,有卡顿现象,刷回到3.0.115D 版本后,问题消失。问题复制明显的方法:我的超级电视通过蓝牙连接小米Souderbar和低音炮。然后将小米盒子增强版设备用HDMI 连接到超级电视用小米盒子的网络音乐软件播放在线歌曲时有声音延迟,卡顿现象,同样3.0.115D  版本无此问题。3.0.117d,3.0.116d均有此问题。
lyk_5555 发表于 2014-12-15 18:52
我已上传相应的问题反馈。如果要复制明显的现象请参考下面的方法试下。
最新的开发版3.0.117d,升级后, ...

您好,已经收到日志,工程师分析中。如果不连接小米盒子,直接连接蓝牙音响,然后播放电视中轮播/乐视网TV版的节目,是否还出现问题?
 楼主| 2014-12-16 09:50:50 手机版
静静的橙子 发表于 2014-12-16 01:39
您好,如果不连接小米盒子,直接连接蓝牙音响,然后播放电视中轮播/乐视网TV版的节目,是否还出现问题? ...

有,但是不是那么明显,主要是看影视剧时总感觉到声音和人说话不同步,听歌曲时,也是有一样的问题。影响到是不算大,但是能感觉到延迟。连接小米盒子感觉听歌曲时问题很明显。我没有其他外设了。
lyk_5555 发表于 2014-12-16 09:50
有,但是不是那么明显,主要是看影视剧时总感觉到声音和人说话不同步,听歌曲时,也是有一样的问题。影响 ...

好的,明白,工程师正在分析此问题,之后会告知您解决的结果。:)
 楼主| 2014-12-19 20:09:06
最新的开发版3.0.118d同样问题还存在此问题,而且感觉声音有变的怪怪的不是很清亮,感觉有些失真,本来想再上传log 文件的,但是试了几次都提示系统繁忙,无法上传。我是用超级电视的问题反馈功能上传的,不成功。望工程师在3.0.115d声音不变的基础上做优化,特别是3.0.115d版本,最大的问题是外接其他设备总是在切换到信息源是总是默认为有线电视和DTMB 源而不是智能的识别为实际连接的设备。而最近的几个版本是没有信号源默认问题的。
我的小时代版也有此问题,我外接奇声回音壁,声音口型不同步,而时不时就会卡住而无声,且usb口3.0不能用集线器,看来所谓超级电视还是徒有虚名,。
您好,此问题我们已经修复,在12月26日周五上线的28S修复,请您届时关注升级。
 楼主| 2014-12-25 21:09:19
静静的橙子 发表于 2014-12-25 16:56
您好,此问题我们已经修复,在12月26日周五上线的28S修复,请您届时关注升级。 ...

好的到时我更新新的版本测试下。感谢工程师的努力
 楼主| 2014-12-26 18:48:07
怎么还没推送吗,下载区也没见到