乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么电视家不能看了
2014-12-12 21:45:55 100753 跳转到指定楼层

如题,今天打开电视家,看了没几秒就闪退了,我以为是电视家软件的问题,又不停打开,都是一个样。想想又删除了它重装,结果还是一样,我才发现可能是电视系统的问题, 这是怎么了。我买个智能电视,还得受着它管,装个软件还不让看,这说不通呀,Le不应该做出这样的事嘛,太对不起我们乐迷了,乐视TV要看,可是我们也想看看直播电视台呀,这不应该限制嘛,可别象有些东西一样,有了大批的粉丝就可以任性,毛***说:水能做什么还能做什么这句至理名言哦。一个乐迷的建议。其它视频软件也试了一两个,电视直播台都一个样闪退,太不给力啦。唉
您好楼主,这个和超级电视是没有关系的,现在第三方APP受广电限制很多都不能使用了,请到论坛资源区找一下大神破解版的试一下。
电视家前几天是有过闪退的问题。。不过最近两天没发现。。应该是软件的服务器的问题。。跟电视系统关系不大。。楼主也可以用飞视浏览器观看直播。。
我家的电视家也闪退,应该不是电视家的问题,盒子上的电视家稳定高清呢。
我在等下个月的UI3.0更新包试试。