乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 【反馈&建议】超级社交遥控器功能以及乐视电视桌面 ...
2014-12-13 03:58:27 26027 跳转到指定楼层
我家是一台乐视S40air小时代版的

首先我想说的是乐视超级社交遥控器的语音识别功能。

不知道大家有没有注意到,它的语音识别功能很多第三方应用都是说了打不开,例如我想对着超级遥控器说 打开 优酷XL破解版 就必须得说 优酷XL破解版 才能打开

我希望是可以只对着超级遥控器说 优酷 就可以打开优酷

——————————————————————————————————
其次,还有一个功能我希望可以有,定位功能,就比如说我对着乐视的超级遥控器说“我在哪里”这时候乐视电视机就可以准确的定位到我的地址

然而,这个功能好像目前乐视的UI还没有
——————————————————————————————————

还有一个建议,蓝牙设备快速连接,不用我们再拿着遥控器去设置--配件设置--蓝牙--这样繁琐的步骤,直接对着超级遥控器说“蓝牙”就可以连接电视机周边的蓝牙设备

最后一个建议,屏保自定义照片,我想乐视TV完全可以像一部手机的UI一样,可以自定义桌面,自定义背景,自定义屏保图片

例如就像这部手机一样,屏保可以用自己的照片、朋友的照片、亲人的照片、爱人的照片来做屏保啊等等待机时候的图像

以上是我的建议和反馈,希望工程师们可以做到吧!

楼主| 2014-12-13 03:59:02
老规矩 自己顶顶
 楼主| 2014-12-13 23:36:18
语音的建议很有用,我们会考虑哒
 楼主| 2014-12-15 19:00:51
谢谢管理员以及大家的支持!
 楼主| 2015-1-4 14:04:31
这是晒壁纸的?
 楼主| 2015-1-4 18:05:17

不是啦,是建议乐视UI可以出自定义屏保