乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50Air蓝牙信号弱不稳定
2014-12-13 16:08:38 10577 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
蓝牙耳机经常掉线。蓝弦HT猎装版(头戴式)、三星A975(便捷式),2.5-3米的距离,中间无障碍物,头部稍微偏转或有小物体遮挡(例如用手扶耳机),声音就卡,再稍微厉害一点就掉线。而把手机放在电视背面连接蓝牙耳机,同样的距离,同样的耳机,就没有卡顿或掉线。咨询过一次客服,要我更换乐视蓝牙耳机,可是我这两个耳机在手机、ipad、笔记本电脑上用的都很好,怎么到了电视上就不行,应该还是电视的事。
复现步骤
连接成功后,耳机正对电视正常,头部稍微偏转声音就会卡顿,甚至断开连接
Bug截图
我也有同样的问题,不过我使用的是开发版的系统。
请先在ui桌面上进入“问题反馈”应用,“日志上报”选项开启。然后在出现蓝牙断续的问题后,再次进入该应用,提交问题,我们分析一下。
milkboy_x 发表于 2014-12-13 19:56
我也有同样的问题,不过我使用的是开发版的系统。

请问您使用的是什么型号的蓝牙设备
 楼主| 2014-12-13 21:48:33 手机版
Letv_LJ 发表于 2014-12-13 21:36
请先在ui桌面上进入“问题反馈”应用,“日志上报”选项开启。然后在出现蓝牙断续的问题后,再次进入该应用 ...

是在问题反馈里点选开启日志跟踪,退出看会儿电视,出现问题后再进入问题反馈,填好相应内容后提交问题吗?已经提交了有3~4分钟了,还显示‘’正在提交,请稍候‘’
 楼主| 2014-12-14 15:36:49

可以确定是软件原因,不是硬件的问题。昨天显示“正在提交,请稍侯”很长时间,我以为提交失败,就退出整理了一下内存,忘了是在整理内存前还是整理内存后曾出现过一个什么程序停止响应,问是否进行问题反馈,我点退出后,蓝牙耳机竟然神奇的好了,在房间内任意走动、扭头都没影响。可惜今早重新开机后又犯老毛病了,已经提交日志,希望工程师们能找出原因。还有一点,就是今早进行问题反馈时,“正在提交,请稍侯...”了很长时间,我没管它,后来再看时已回到进入前的界面,这个是上传成功了吗?
楼主反馈,升级稳定版28S后蓝牙问题解决。