乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 AIR和S40 AIR L对比哪个好
2014-12-14 17:28:01 1921221 跳转到指定楼层

有人说下到底哪个好吗,之前帮朋友抢了2台,
这次自己急用,抢了3次都没抢到,
只好准备X宝加价买了。好悲剧的说。。。

谁说下2台屏幕的区别,X宝2台差价300元
但要是屏幕效果差很多,那差价倒没事
关键是听说L版 有框中框的现象

上张图,我是有多悲剧啊我
 楼主| 2014-12-14 18:48:29
没人帮忙回答下吗
现在都是L吧?
S40 L的屏幕用的是三星。。相当来说成本增加了。。也就是比原先s40air贵了。显示效果比原先的更艳丽。,色彩更饱满!现在乐视主推s40 L
实话实说,如果楼主是 处女座 有强迫症的话 还是买L,毕竟是三星的屏,但如果就普通看电视而言,我个人觉得air就够了,我买的时候也纠结过这个问题,也是在X宝买的,卖家和我说,L是进口的屏幕,但是你怎么会知道你收到的就是进口的屏幕中的高端的呢,这个没法保证。

以上是我个人观点。
PS:我买的s40air小时代版 并没有买s40aie小时代L版
L  表示用的是三星面板,不差钱买三星面板的吧,各方面都很优秀
 楼主| 2014-12-15 13:19:23

X宝上有,主要是听说L框中框,不知道新出厂的还有这个问题没
 楼主| 2014-12-15 13:19:37
冰寒 发表于 2014-12-14 22:53
S40 L的屏幕用的是三星。。相当来说成本增加了。。也就是比原先s40air贵了。显示效果比原先的更艳丽。,色 ...

主要是听说L框中框,不知道新出厂的还有这个问题没
 楼主| 2014-12-15 13:19:43
lincheng878 发表于 2014-12-15 04:34
实话实说,如果楼主是 处女座 有强迫症的话 还是买L,毕竟是三星的屏,但如果就普通看电视而言,我个人觉得 ...

楼主| 2014-12-15 13:20:03
西蜀浩淼 发表于 2014-12-15 11:43
L  表示用的是三星面板,不差钱买三星面板的吧,各方面都很优秀

流氓小恶魔 发表于 2014-12-15 13:20

我买的是s40air小时代 不是L版的 没有这个问题
没有框中框之说,只是三星的屏幕是这样的款式,40寸屏幕不会偷工减料,请楼主放心。
 楼主| 2014-12-16 22:06:39
乐的就视你 发表于 2014-12-16 10:39
没有框中框之说,只是三星的屏幕是这样的款式,40寸屏幕不会偷工减料,请楼主放心。 ...

买了,不过好郁闷,是从经销商买的,加价100元....
管理员看帐号也知道我之前买过几台 了,这次急用得加价,心里很不舒服
流氓小恶魔 发表于 2014-12-16 22:06
买了,不过好郁闷,是从经销商买的,加价100元....
管理员看帐号也知道我之前买过几台 了,这次急用得加 ...

在经销商手上肯定会有大大小小的加价,不过建议还是到官方乐视商城上购买,这样会更加有保障和安全。记得买回电视,回来晒单看看你的电视哈~