乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视提供的挂架到底是乐哥还是乐歌啊? ...
2014-12-14 22:10:57 870615 跳转到指定楼层
乐视要求用户不能自己购买挂架,否则不免费安装和提供售后,只能是官方购买或者售后人员提供。理由是用户自己买的质量会有问题,会导致电视机出现故障等等。我遵守乐视制定的游戏规则,打4009009000让安装人员带一个169的挂架,本以为这下该免费安装了吧,结果还要收打孔费100。OK,大家都要吃饭,安装人员也要发工资,这个费用我也出了。那你们提供的挂架总应该如你们所说是质量好的吧?应该是乐歌LS698SF吧?为什么给我的是“乐哥”牌子的呢(型号是CW698SF)?上淘宝搜索了一下,居然只要14元,而且是创维专供的?大家可以看我截图,只不过安装人员把“创维专供”的创维两个字挖掉了,图片跟我的一模一样的!有兴趣的网友请淘宝搜索CW698SF
下面是给我家安装的,跟上面图片一样的,跟官方的完全不一样
我花了269元给我的是14元的乐哥??????
 楼主| 2014-12-14 22:28:04
就算不给我乐视专用的LS698SF,给个正宗的创维专供的CW698SF也可以啊,正宗的淘宝上也只需要80元
上面两张图片清楚的显示,创维专供的也是“乐歌”品牌啊,不是乐视售后给我的“乐哥”啊!!!!!
我也是自己买的买的挂架,还没安装,X宝买的,乐歌的,50元
楼主别着急,管理员为你转交客服,请你把相关信息提供给客服团长,为你反馈。
您好,真的很抱歉给您带来不便了,请问您是在官网购买的挂件订单号给团长,团长给您查询一下~
1599xxx9699 发表于 2014-12-14 22:28
就算不给我乐视专用的LS698SF,给个正宗的创维专供的CW698SF也可以啊,正宗的淘宝上也只需要80元

您好,请把您的订单号给团长,团长给您查询一下~
所谓乐视专供挂架,就是个谎言,乐视表面上把电视价格降了,实际上每一步都要收费,照这个模式发展下去,乐视模式就是倒闭模式。
ALEX_WT 发表于 2014-12-15 10:27
所谓乐视专供挂架,就是个谎言,乐视表面上把电视价格降了,实际上每一步都要收费,照这个模式发展下去,乐 ...

请问你买什么东西不收费?吃饭不要钱还是房子不要钱还是用电不要钱?挂架是你自己选购,又不是强迫,没钱就直接放在柜子上不就得,那么多事
 楼主| 2014-12-15 11:13:57
谢谢乐视客服团长,乐视的态度目前比较满意!看得出客服有解决问题的诚意,由于乐视的产品很多人都是网购的,诚信经营对于网购者来说,比产品本身更重要。
我打400电话反映了情况,400那边已经安排本地售后联系了,对方同意更换一个。只不过他说更换的正宗的质量还不如他现在给我安装的这个山寨版的“乐哥”
1599xxx9699 发表于 2014-12-15 11:13
谢谢乐视客服团长,乐视的态度目前比较满意!看得出客服有解决问题的诚意,由于乐视的产品很多人都是网购的 ...

您好,给您带来不便真的很抱歉~谢谢您对乐视的支持,我们会继续努力~
所谓乐视专供挂架,就是个谎言,乐视表面上把电视价格降了,实际上每一步都要收费,照这个模式发展下去,乐 ...

没钱就放桌子上,多大点事呀

没钱就放桌上。要不就自己安装,多大点事呀,现在干啥不要钱,要是啥都不要钱那人家开个毛公司?无偿给你服务想得美。,人家付出总得要回报吧。
我就自己网上买的20块钱的架子。。电视往上一挂就好了。。
遇到同样问题 客服还没有解决,这属于挂羊头卖狗肉的方式。乐视官方的态度不敢让人恭维,决定再等一下乐视客服处理结果。不满意就315投诉,微博@大咖转播,不是钱的问题,是欺骗消费者!
狂欢_盛宴 发表于 2014-12-15 10:59
请问你买什么东西不收费?吃饭不要钱还是房子不要钱还是用电不要钱?挂架是你自己选购,又不是强迫,没钱 ...

少来了,乐视什么尿性我不知道?挂架还必须买官方的,不然安装要钱。我自己在乐歌买了一个安装好了,安装师傅就不说话了,反正变得法的让你掏钱。说真的乐视服务真心差,本来买电视这些安装就在服务里面。捆绑消费而已,什么墙体不好钻啊,反正能挑一些收费的毛病肯定给你挑出来一些。