乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 ..请乐视立刻解决这个严重的问题...
2014-12-14 22:38:50 15486 跳转到指定楼层
乐视网和乐迷论坛不知是不是技术升级后,还是什么原因,最近乐视网站变得非常慢了,打开一个页面半天都没反应,你可能会说是我的网速问题,我家是电信6M光纤,但在同一环境下,我打开优酷,爱奇艺都没有这个问题,今晚打开乐视网又是半天没反应,要么非常慢,不要断刷新,作为乐迷.我特意跑回公司进一步测试,我公司是联通十M的光纤,是专线独享的光纤,一个月6千多元.打开乐视网也是非常慢.最近这段时间发觉乐视网站越来越不正常了.
应该是楼主的网络不太稳定。我们这边没有任何问题。。楼主可以等几天再试试!
你应该也是广东地区的吧,我这也是,怀疑乐视在广东这边的宽带出口不够了,晚上我用电脑开letv.com也是非常慢,白天就很好,我100M电信光钎。但是进乐视商城和论坛这里却没有影响~应该电视把出口带宽占掉了~
 楼主| 2014-12-15 08:55:42
大自然搬运 发表于 2014-12-14 22:59
你应该也是广东地区的吧,我这也是,怀疑乐视在广东这边的宽带出口不够了,晚上我用电脑开letv.com也是非常 ...

对,我就是广东的,不存在我的宽带不稳定的情况,因为家里和在公司我都有测试,打开爱奇艺之类的视频网站都没有问题,就乐视最慢。。。
四川地区,表示访问论坛正常
江苏表示无任何问题
 楼主| 2014-12-15 21:42:24
今天在贾总的微博和乐视TV的微博跟贴中已经有五个人说乐视网最近变得很慢了,如果乐视再不解决,相信一定会出大问题,希望乐视能引起重视。。