乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 前两天刚到的S50C罗试了几天有几点建议! ...
2014-12-15 09:07:51 22427 跳转到指定楼层
首先呢说一下我的建议也不知道是不是用法上不对还是有专门设置的地方没找到。
1、关了机再开机3D功能又得重新设置。(这个不知道是我设置的不对还是必须这样做影响其他什么的,能不能做成开播放器自动把3D打开)
2、看在线电视关了机之后再开机能不能默认上次看的位置自动播放。

有线电视的节目是广电在控制
 楼主| 2014-12-15 15:47:44
西蜀浩淼 发表于 2014-12-15 11:41
有线电视的节目是广电在控制

是看在线电视电影儿歌,不是有线,我家没装有线。主要是儿歌,每天上班,孩子跟家里的老人开了电视也不会找。
小乐来回复一下楼主
1.如果3D一直打开,万一楼主上次打开时候,忘记关了,下次再次开启,直接出现3D的效果,而你又没有带上眼镜,这样有所影响;而且在影视剧中,目前2D占大多数,所以,这个功能需要慎重评估一下;
2.楼主说的在线视频吗?是指乐视轮播吗?如果你关闭电视的时候是【儿歌】轮播频道,下次打开电视的时候也是这个频道的哈。
 楼主| 2014-12-16 14:57:38
乐的就视你 发表于 2014-12-16 10:18
小乐来回复一下楼主
1.如果3D一直打开,万一楼主上次打开时候,忘记关了,下次再次开启,直接出现3D的效果 ...

1.默认设置3D功能到自动就行了。
2.不是乐视轮播里的内容。
 楼主| 2014-12-16 15:15:39
乐的就视你 发表于 2014-12-16 10:18
小乐来回复一下楼主
1.如果3D一直打开,万一楼主上次打开时候,忘记关了,下次再次开启,直接出现3D的效果 ...

这个3D功能要是在遥控器上做个快捷键也行。
黑纸鹤 发表于 2014-12-16 15:15
这个3D功能要是在遥控器上做个快捷键也行。

这个建议倒是可以,但还得需要工程师去评估。
您好!在产品使用中有什么问题,可以到bug.letv.com反馈,那里有工程师会给您解决!