乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 调出信号源没有按确定,几秒钟后自动就给转换了信号源 ...
2014-12-15 22:38:13 16195 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.116d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
信号源调出来,没有按确定,几秒钟后自动就给改变了信号源,希望加以改正!
复现步骤
按信号源按键一次,等待10秒
Bug截图

在这个状态下,我认为不按确定应该自动回到轮播状态,而不是自动给切换了信号源,只有按确定按键后才能切换到选择的信号源上,请工程师采纳我的建议并改正,谢谢!
老孙 你说的这个现象个人认为是正常的,因为我见过的很多产品都有这个功能,只要你选择到某个信号源,无任何操作几秒后会自动切换光标选中的信号源。
 楼主| 2014-12-16 06:25:16
不对,选择信号源只有按确定后才算有效,到了时间应该执行退出的命名,而不是确定。
您好楼主,谢谢您的反馈!

此问题为产品设计如此,而非产品本身的BUG。这样设计的目的为了兼容传统电视的信号源习惯,因为传统电视的信号源是没有确定键的,只有信号源键。另外,我们也在sony的机器上试过,同样是这样设计的,请您了解。
 楼主| 2014-12-17 21:06:34

SONY公司前几天宣布已经破产,因为他们不懂的技术的创新和改进,SONY并不代表行业的最高水平,他们的BUG乐视为何还要复制来用?老电视遥控器时代已经一去不复返了,为何还停留在原地?目前的操控模式会造成误操作,也不合理,建议乐视工程师进行操控评测,针对超级电视给出更合理的操控模式。