乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 坑爹啊!!!!换个屏幕收费要5000块!! ...
2014-12-16 17:55:40 6718 跳转到指定楼层
坑爹啊!!!!换个屏幕收费要5000块!!三星的UA55HU6000JXXZ才卖6000多而且还是4K的 屏幕!!!
您好,请问您的电视是哪款呢,是屏幕自损要换屏吗,请把您的电话号给团长,团长帮您查询一下~
 楼主| 2014-12-17 15:52:55
客服团长 发表于 2014-12-17 09:19
您好,请问您的电视是哪款呢,是屏幕自损要换屏吗,请把您的电话号给团长,团长帮您查询一下~ ...

单号2014051503956    姓名 陈华银      联系方式  15396170555   MAC 是C80E7702B2D0     X60屏幕  屏幕自损要换屏
1539xxx0555 发表于 2014-12-17 15:52
单号2014051503956    姓名 陈华银      联系方式  15396170555   MAC 是C80E7702B2D0     X60屏幕   ...

您好,团长查询了一下,X60的屏幕价格是5000元的,您看可以接受吗?可以的话团长帮您联系售后处理给您换屏~
请问X60整机多少钱?
换个屏要5000元,只是什么定价策略?
和和风_1387032067 发表于 2015-3-12 14:53
请问X60整机多少钱?
换个屏要5000元,只是什么定价策略?

您好,真的很抱歉给您带来不便了。我们的屏幕价格也是行业最低的,具体价格都是以售后告知的为准。还请您谅解~
客服团长 发表于 2015-3-12 15:34
您好,真的很抱歉给您带来不便了。我们的屏幕价格也是行业最低的,具体价格都是以售后告知的为准。还请您 ...

这不是让用户放弃维修,选择新购吗?浪费资源啊!
建议:换屏维修+赠送年费=5000元
总之要考虑节约资源
做一个有良知的绿色环保企业
会赢得更多乐迷的支持!!!

和和风_1387032067 发表于 2015-3-12 17:09
这不是让用户放弃维修,选择新购吗?浪费资源啊!
建议:换屏维修+赠送年费=5000元
总之要考虑节约资源

您好,感谢您的宝贵建议,团长会反馈给相关部门不责任,感谢您对乐视产品的支持,祝您生活愉快。