乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 北京市 北京 庆祝庆祝”年末北京第一趴麦霸英雄会“圆满举办 ...

庆祝庆祝”年末北京第一趴麦霸英雄会“圆满举办

阅读: 3630|评论: 10
0乐迷已签到
签到
这次狂欢,我们不来煽情,没有束缚,想怎么high就怎么high,所以嘞,同城会的朋友们大家嗨起来吧~年前最后一次任性,如果你没有来参加那我的礼品发给谁(透露一下有优盘,钥匙扣,还有乐视小玩偶...)要是没有来,好像都不能原谅自己呢~看到这是不是有些小兴奋~不要克制,想笑就笑吧~哈哈哈哈~

庆祝庆祝”年末北京第一趴麦霸英雄会“圆满举办

事件回顾

冬天来了,你觉得冷了么?麦霸们,一起来让大家暖暖吧!

第一届“乐视”杯K歌大赛,暖男靓女们,快来暖场吧

活动时间:12月13日10点-18点

活动地点:温莎KTV国贸店

活动目的:

北京乐迷同城会自成立至今已有半年有余,在这半年的时间里,大家一起经历过很多难忘的时刻,很感谢大家的支持,年终岁尾希望我们的感情、友谊能在歌声中得到升华。

2014年的最后一个月,希望能给各位乐迷留下一个美好的2014,同时希望在即将到来的2015大家能够一如既往的支持乐视,支持乐迷同城会,同时乐迷同城会会更多的为乐迷争取福利,组织更多的乐迷活动,希望大家能再乐迷这个大家庭里过的开心快乐

各位小童鞋都如约到场,大家都美美哒.......

来特森,杰特们,让我们倒数 3 2 1 开始吧....

大会长首先登场讲话!!··~~~!

说的啥呢,你们想知道吗?我就不告送你!!

麦霸就要有麦霸的样子,大家一展歌喉,每一首歌曲唱的都是那么的动听

看看会长大人高兴地没有话筒也在那啊啊啊啊

看看这是哪位帅哥!!抱着话筒那是一个摇摆,对了有首歌是不是就叫我的摇摆;P

看看会长大人听歌听得这么入神,是谁在唱呢

马上就要圣诞啦,看到这个帖子的朋友,你是不是想很想加入我们啊,那就抓紧来我们的第二趴吧。

告送你们个秘密哦结束还有美味大餐等你呢!

不要看见没有肉哈,其实都被我们给消灭了!

这只是一部分的照片分享,想看更多的帅哥美女找我吧:lol

照片放的不少,活动很High,排版再好点就好了~
玩儿的挺HAPPY滴
这么好的活动,大家都玩疯了呀

乐1Pro,官网9.19号买的,一千四百99出,送普通膜,钢化膜,黑色原装皮套,送typeCOTG线,有要的@我
共鸣你OK哦弄特黑低的可怜
共鸣你OK哦弄特黑低的可怜
触摸屏不灵敏!GPS信号差!充电有问题!双击概率无法醒屏!侧键静音通知栏无提示!
快速回复回复请遵守乐迷规范
北京

成员:3512

话题:410

加入