乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 屏幕弯曲
2014-12-16 19:49:33 9288 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
屏幕弯曲的厉害,持机一个月。屏幕向外鼓出,
复现步骤
必现
Bug截图
时间长了,会不会屏幕被鼓裂了,变形的太厉害了吧,对主板,液晶屏肯定有影响。。 IMG_20141216_181725.jpg IMG_20141216_181822.jpg
 楼主| 2014-12-16 19:51:17
下面这图,明显的看出来了,整机呈一个向外凸出,弧形了,时间长的会不会越来越厉害
您好 您说的外凸是照片中离观看点近端,螺丝附近的位置么?
照片看得不是很清楚。
 楼主| 2014-12-16 21:31:22
是整个机子呈弧形了
 楼主| 2014-12-16 21:33:04
从顶端的USB接口那就开始弯曲了。看不到?
还有下面那个主板那里,已经是中间向外鼓了
1358xxx5562_612 发表于 2014-12-16 21:33
从顶端的USB接口那就开始弯曲了。看不到?
还有下面那个主板那里,已经是中间向外鼓了
...

您好,顶端USB口那里,看着确实有些弯曲。
我们安排售后上门,帮助您处理问题。
2014-12-17 10:54:06 手机版
哦!知道了。希望售后能快点跟进
 楼主| 2014-12-18 18:09:36
@静静的橙子 昨天售后的来过了,并也拍了照片了,希望能快点帮我确认下,我的这个到底还能不能用了,现在的话,一切都很正常。就怕以后会不会弯曲的更严重了,毕竟主板跟液晶屏如果弯曲太大的话,会不会裂了。。。
1358xxx5562_612 发表于 2014-12-18 18:09
@静静的橙子 昨天售后的来过了,并也拍了照片了,希望能快点帮我确认下,我的这个到底还能不能用了,现在的 ...

售后拍照,经过鉴定后,会尽快给您处理的。