乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 买的小时代S40到底什么时候能发货
2014-12-16 20:47:50 88213 跳转到指定楼层
买的小时代S40到底什么时候能发货,光大商城上月24号下的订单,到底什么时候能发货,起码给个期限,让我无限期等待,到底何时是个头,请团长催催好吗,订单:1411241683574

您好,团长刚刚给您查询一下,您的订单正在仓库等待发货,还请您耐心等待,目前光大订单较多,给您带来不便了,非常抱歉,团长会帮您催促的,还请您谅解~
 楼主| 2014-12-17 09:26:30
客服团长 发表于 2014-12-17 09:22
您好,团长刚刚给您查询一下,您的订单正在仓库等待发货,还请您耐心等待,目前光大订单较多,给您带来不便 ...

你好,等待发货怎么需要那么多天啊,愁死了,父母搬家了,本来说好的搬家过去马上按上新电视,都满心期待呢,结果等了快一月了还没动静,老两口弄着个移动DVD出声看,愁人,团长同志,到底什么时候能发出来啊:'(
1395xxx8217_228 发表于 2014-12-17 09:26
你好,等待发货怎么需要那么多天啊,愁死了,父母搬家了,本来说好的搬家过去马上按上新电视,都满心期待 ...

您好,真的很抱歉了,您的心情团长理解的,团长帮您催促,还请您谅解,谢谢~
 楼主| 2014-12-17 14:23:37
客服团长 发表于 2014-12-17 09:41
您好,真的很抱歉了,您的心情团长理解的,团长帮您催促,还请您谅解,谢谢~ ...

先谢谢了,麻烦你给催催,或者和我说说大约什么时候能发出
1395xxx8217_228 发表于 2014-12-17 14:23
先谢谢了,麻烦你给催催,或者和我说说大约什么时候能发出

团长会帮您催促的,谢谢您的理解~
 楼主| 2014-12-20 19:13:18
客服团长 发表于 2014-12-17 14:36
团长会帮您催促的,谢谢您的理解~

要了命了,怎么还没动静啊,团长同志,你到底催促了没有
1395xxx8217_228 发表于 2014-12-20 19:13
要了命了,怎么还没动静啊,团长同志,你到底催促了没有

您好,团长已经帮您催促了,只是目前订单量较大,还请您谅解,团长再次帮您催促一下,谢谢理解~
大爷的   催催催    我的电视什么时候能发货
user18942507 发表于 2014-12-23 20:14
大爷的   催催催    我的电视什么时候能发货

您好,您的订单号多少?团长查询一下。
 楼主| 2014-12-25 12:35:10
客服团长 发表于 2014-12-21 09:13
您好,团长已经帮您催促了,只是目前订单量较大,还请您谅解,团长再次帮您催促一下,谢谢理解~ ...

一个月了,到底什么时候能发货啊:'(
抱歉给您带来了不便,团长再次催促下您的订单。
您好,目前订单较多,稍有延迟,团长已经帮您催促,还请您耐心等待~
1599xxx3504_313 发表于 2014-12-26 12:44
您好,目前订单较多,稍有延迟,团长已经帮您催促,还请您耐心等待~

您好请问有什么可以帮您~