乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 电视象这样正常吗?
2014-12-17 01:27:24 8007 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
有条件必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
买来就有,安装师傅说是正常的,还有波纹壮的纹路。
复现步骤
一到灰色背景就这样了。
Bug截图

楼主| 2014-12-17 01:29:27
还有这个图案.
psb (1).jpg
你分别用7 色图片测试一下  就知道了

您好,您上传图片上的黑灰渐变为乐视网TV版的UI渐变效果,并非屏幕问题,您可以用纯色图片验证电视屏幕。另外您反馈的水波纹问题不是屏幕问题,我们后续会评估显示效果的优化,谢谢反馈。
 楼主| 2014-12-19 02:02:23
那这个问题能解决吗???要不然看上去好烦啊
 楼主| 2014-12-19 02:42:22

我下了个鲁大师用黑色照的,这样是不是漏光???
psb (2).jpg
漏光与您之前提交的问题不同,液晶电视都会有漏光现象:
1、液晶电视的背光不均匀(俗称漏光)现象是LED技术特点就是这样的,漏光不可避免,特别是大尺寸电视更为明显,但漏光现象不会影响液晶显示器的寿命、色彩等显示器本身技术参数,观看视频更不会有影响。
2、一般市面上液晶屏是允许有漏光现象的,但是它必须是符合≤4cd/㎡的要求,厂商只有符合此标准才能出货;我们的电视完全符合要求,并采用以下更严格的方式检查出厂。
如果您需要鉴定,我可以帮您转交售后部门上门鉴定您的电视。
关于之前您提出的波纹显示,我们会在之后的UI显示效果上进行优化。但需要对整体UI系统做调整,新UI系统的整体调整,在实现上时间会久一些。
谢谢您的关注。