乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 能把移动存储的文件复制到电视的存储里去吗? ...
2014-12-17 10:32:45 112312 跳转到指定楼层
只能把电视里的文件复制到移动存储去,反过来却没找到啊,大家有办法吗?
是可以的   你试着 用遥控器 操作一下
 楼主| 2014-12-17 11:07:58
壊宝贝 发表于 2014-12-17 10:41
是可以的   你试着 用遥控器 操作一下

好像不可以啊,是有复制的选项,但是点击后提示插入移动存储,但我是想复制到电视的存储去啊。
复制到电视暂时是不支持的,请问下楼主为什么会需要这个功能呢?
 楼主| 2014-12-17 17:32:52
李小花 发表于 2014-12-17 17:13
复制到电视暂时是不支持的,请问下楼主为什么会需要这个功能呢?

下载的视频想放在电视里面看呀,因为电视的挂在墙壁上,拔插u盘很不方便,而且u盘每天也要带身上,还是拷进去方便点,希望能添加这个功能。
文件管理里面有个复制选项,可以试试。
建议楼主还是不要把大文件放到电视里面,毕竟电视的存储空间有限,占满了也许会拖慢系统速度。
强烈建议楼主可以弄一个USB延长线,平时插在电视上,这样你壁挂不方便的问题就解决了
电视暂时还是不支持~,直接用云盘方便些,俺用的就是云盘,想看什么就看什么,咳咳咳~~
安装“ES文件浏览器”可以实现的,我安装第三方游戏时,用过这个方法是可行的,如果你不怕对系统有影响,可以试试。
您好!在产品使用中有什么问题,可以到bug.letv.com反馈,那里有工程师会给您解决!
smilemail 发表于 2014-12-17 21:46
安装“ES文件浏览器”可以实现的,我安装第三方游戏时,用过这个方法是可行的,如果你不怕对系统有影响,可 ...

赞同,这个超级好用,还能远程
cmcm08 发表于 2014-12-17 17:32
下载的视频想放在电视里面看呀,因为电视的挂在墙壁上,拔插u盘很不方便,而且u盘每天也要带身上,还是拷 ...

如果把文件都拷到电视里,可能会占存储拖慢电视速度,建议楼主使用乐视云盘或者ES文件管理器,这些都是超级好用的呢
怎么找不到电视 手机同屏的帖子