乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视收钱不发货,客服敷衍了事
2014-12-17 16:05:15 7587 跳转到指定楼层

请您稍等,我给您查询一下。

您好,这边显示我们这边有人员联系过您的

什么时候联系过过

不要乱讲好不好

非常抱歉我这边给您查询一下

我们这边没有联系过您么

没有

到底什么时候发货

没那么多时间天天守着你们

是联系您的这个号码么

那你还能从哪里联系到我

我这边给您记录一下

记录什么你们上午告知4小时之内会又热恩给我答复

你这是玩太极吗

您好我这边给您记录一下

我们这边的工作人员会在2小时内联系您的

你们的话能信吗

到底什么时候发货

我们这边的工作人员会尽快联系您的给您一个处理办法的

非常抱歉给您带来不便了

你就告诉我什么时候发货

尽快太久了等不了

这边需要相关人员和您联系的

给您核实后告知您的

什么时候告知,我怎么能相信你

我这边给您催促过了

我们的工作人员会在2小时内联系您的

非常抱歉给您带来不便了

怎么能相信你

最后一次告诉你如果你们再一次耍我我也就只好找315了

非常抱歉,我这边给您记录过了我们的工作人员在2小时内联系您的

如果没有联系您,您联系我们这边我们这边会给您处理的

给您带来的不便深表歉意

你怎么给我处理从昨天早上一直催到现在有用吗

您的每一次致电我们这边都是有记录的

我们这边会尽快给您核实后联系您的

我这边给您催促过的

会在2个小时内联系您的

你自己看看今天上午是不是有说4小时之内会有人给我答复

您每次联系我们我们这边是有记录的

给您带来的不便深表歉意

我们这边会尽快联系您的

有记录为什么4小时之内没有人联系我给我个回复

你现在又说2小时只能会有人回复,到底那句话是真的

非常抱歉没有及时联系您,我这边给您催促过了

会在2小时内尽快联系您的

抱歉有用吗

你们这是欺骗
一看到8周后发货的提示,就在天猫现货买了台隔2天就到家了,爽
@客服团长 帮忙处理下。
您好,您提供一下订单号,团长帮您查询一下
楼主稍安勿躁啊
你看看哪家公司产品热卖的话发货能快了的
 楼主| 2014-12-19 13:30:32
 楼主| 2014-12-19 13:32:46
袁甜 has accepted your request. Please send your questions...您好,欢迎您咨询乐视在线客服,很高兴为您服务!你们乐视有没有说话算话的人 请问是怎么了呢?你先看一下系统再跟我说 请您提供下手机号15818704589 请您稍等要等多久天天等天天都是拖延有没有人您好,请问是电视超时未发货是吗?你自己不会看系统吗你们这态度也太敷衍了吧 您好,这边帮您看了,已经帮您反馈过了哦 给您带来不便十分抱歉 那我这边再帮您催一下可以吗?反馈什么上午说2小时内给我回复到现在有人理吗 就是说还没有人和您联系是吗?我敢保证买乐视的有一次没有第二次要是有人联系我还用得着来烦你吗
给您带来不便十分抱歉哦,我这边再帮您催一下催什么你们有说话算话的人的人吗就是催一下尽快发货哦有用吗】
我要谈赔偿的事发不发货不重要因为你们已经构成了违约的事实 我也理解您的心情,确实抱歉哦天天说抱歉有用吗 那我这边帮您反馈一下您的要求上午已经说过了,你找个能说话算话的来给我个答复
我这边再帮您反馈一下,我们相关人员会在2小时和您联系的上午就是这句话你现在还是这句话昨天也是一样你们说话算吗 亲,确实已经帮您记录反馈了哦但是有人联系吗 我们相关人员会在2小时和您联系的哦想你们这样天天记录反馈但是没有人联系沟通这样不是敷衍拖延吗每次都是说

我们相关人员会在2小时和您联系的哦
有用否
气也气人 没见过发货速度这么慢的公司   这现货好不容易抢到了 迟迟不发货 你TMD 没货就不要搞什么现货抢购