乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 问题来了。。。。请版主或者客服解答疑难。。。 ...
2014-12-17 16:57:38 8329 跳转到指定楼层

请问客服,图片中所示,两边面板和边框之间是怎么结合的,使用胶粘在一起,,还是直接就是分离的,,我今天擦拭面板灰尘,           突然发现,面板与边框之间是分离开来的。用手轻轻一按面板就凹进去了,上下还可以,不过也有轻微松动,,我害怕有一天整个面板会掉。。应该不是这样的吧。望解答。。。现在在用S50 air  3d版的用户麻烦检查下你们的电视会不会有同样的情况,交流交流。。。。
@客服团长 求助求解救~
您这图拍的,我还以为我近视了
 楼主| 2014-12-17 20:10:18
兔子哥儿 发表于 2014-12-17 19:12
您这图拍的,我还以为我近视了

这不是重点,,我感觉我说的这情况,很严重。。。。
这照片拍的。。。
2014-12-17 23:20:41 手机版
本人从事液晶面板(包括大尺寸电视)切割工艺技术多年,从专业角度将,电视或显示器装配完成后边框和液晶面板肯定预留了空间(就是你们所谓的缝隙),因为里面使用的是减震材料对面板(显示屏)进行固定。用手压表面屏肯定会动(向内凹)。放心使用好了。楼主。手机打字麻烦。有疑问可以内线我。
2014-12-17 23:24:10 手机版
如果预固定过紧回出现压屏(就是大家所谓的漏光)或破片(面板烂)等问题,机强实验、运输实验存在较大的问题。
 楼主| 2014-12-18 10:36:17
1528xxx6756_242 发表于 2014-12-17 23:20
本人从事液晶面板(包括大尺寸电视)切割工艺技术多年,从专业角度将,电视或显示器装配完成后边框和液晶面 ...

听你这么一说。倒是放心不少。我看过别的牌子的,他们的轻微有点,可是我感觉这个很大的空间啊,,按下去大概有两公分的距离
田伯不光 发表于 2014-12-18 10:36
听你这么一说。倒是放心不少。我看过别的牌子的,他们的轻微有点,可是我感觉这个很大的空间啊,,按下去 ...

放心用吧。你这图拍的,我也以为眼睛有问题。
 楼主| 2014-12-18 12:16:07
Gentle丶 发表于 2014-12-18 11:01
放心用吧。你这图拍的,我也以为眼睛有问题。

:lol:lol