乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #建议#口水大战之槽点大战 获奖名单公布+随意吐槽送金币 ...
2014-12-17 17:47:00 1051257 跳转到指定楼层
回帖奖励 2840 经验 回复本帖可获得 10 经验奖励! 每人限 1 次
#建议#口水大战之槽点大战 获奖名单公布+吐槽送金币

槽点大战与12月8日结束了,可能是由于被吐槽的功能点比较小众,是不是还有很多口水想喷呢?没关系,想喷就喷出来,发挥你的吐槽大招,让我们可爱的攻城狮们果断接招!!先来公布上期的获奖名单

槽点大战获奖名单

上期口水大战之槽点大战被吐糟的功能点为:视点雷达,获奖名单如下,由我们可爱的攻城狮同学给出的哟~

口水大王(1名):
乐视超级电视智能伴侣
@shanqiao158 QQ截图20141217171828.png

口水战神(1名):

乐乐泰迪
@szletv QQ截图20141217171844.png

注:请以上同学于于12月26日之前将你的收货地址及联系电话私信给我,过期将视为自动放弃获奖资格。

吐槽就送金币

大家在使用超级电视时,总有说不出来的同,总有那么几个说不出痛的功能点,有意见,有吐不完的槽,现在,只要你吐,吐了就送20金币,没有看错,不是998,也不是98,就是20金币。

没有规则就是规则:
1.请至少说出一个想吐槽的功能点

2.最高上限不得超过5个功能点
3.附上一句对此功能点的不满即可

没有限时就是时限:待定,直到小妞关帖该活动都是有效的~

没有奖励就是金币:
本帖自动奖励10个经验,金币需要手动添加,所以得到经验还未得到金币的请骚安勿躁,小妞会手动加上滴~,你也可以提醒我~
为大家泄愤,狂喷吧!!兄弟!!!

大声说出你的不满呀,机会来啦!!
大家一起来喷啊!!!
 楼主| 2014-12-18 14:06:21
S明Y智S 发表于 2014-12-18 10:35
大家一起来喷啊!!!

你这个表情真是好形象
S明Y智S 发表于 2014-12-18 10:35
大家一起来喷啊!!!

好应景~;P
 楼主| 2014-12-18 15:27:05

说的就是呢 这吐的够吃好几顿了
楼主好重口~
吐槽弹幕,一个超级不实用的功能,还好乐视没有小米电视的屏保功能,简直了,比弹幕还蛋疼的功能,我在家一般开电视就是看的嘛,就是听声音的嘛,你再给屏保了简直是找打。。。
小妞潘 + 20

没中奖,也要顶小妞帖
楼主好重口~我爱你
没有不好的过来支持你
 楼主| 2014-12-19 10:24:25
密码无效 发表于 2014-12-18 18:13
没中奖,也要顶小妞帖

哈哈 谢谢 那你再吐吐吧~ 吐吐更健康~ 哈哈哈
 楼主| 2014-12-19 10:56:25
吴地007 发表于 2014-12-18 21:25
楼主好重口~我爱你

还行还行 ,你也吐一回呗~~